Say 290 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ночью полезнее спать или все равно когда? А то тут дама знакомая рассказывала, что до полуночи как раз сон силы и красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ночью полезнее спать или все равно когда? А то тут дама знакомая рассказывала, что до полуночи как раз сон силы и красоты))) У меня маляр знакомый есть. За 50 уже ему. Последние лет двадцать работает и живет по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня маляр знакомый есть. За 50 уже ему. Последние лет двадцать работает и живет по ночам. Ну 50 не подвиг, вот если б ему было 150!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну 50 не подвиг, вот если б ему было 150!!!Я таких не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это от природной настройки организма зависит. Я вот Сова, настоящая-вставать в 6-7 утра для меня подвиг но могу плодотворно работать до 2-3 ночи а если работа творческая то и позже. В соседней деревне живёт один москвич, по плотницкому делу тоже ночами работает а днём спит. Побочный эффект-необходимо двигать режим дня под себя. Есть у меня при ятель, тоже Сова а жена Жаворонок 100%-ый, он в субботу сладко спит в 8 утра а она скачет по квартире и крыльями машет... Он обещает ей перья вырвать и в попу вставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вурдолак 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Он обещает ей перья вырвать и в попу вставить.... Жене в попу с утра можно и не только перья вставить.может после этого уснет? Ночью полезнее спать или все равно когда? А то тут дама знакомая рассказывала, что до полуночи как раз сон силы и красоты))) А если после полуночи прилег, а до рассвета проснулсо ? Ппц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 сентября, 2015 А если после полуночи прилег, а до рассвета проснулсо ? Ппц? Краток и тревожен алкоголический сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 сентября, 2015 Краток и тревожен алкоголический сон Чуток и краток сон алкоголика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня к ночи только работа начинается,все сваливают с бокса, телефон перестает набубенивать,точно никто не приедет и наконец-то можно сосредоточиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Работаю , постоянно и периодически круглосуточно. Где в Москве можно сделать страховку в 2 часа ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 сентября, 2015 Сегодня в ночь на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто ночью спит,тот днём голодный ходит.У меня график день-ночь-отсыпной-выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто ночью спит,тот днём голодный ходит. У меня график день-ночь-отсыпной-выходной. Такой же график. Сутки трое хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты