Say 291 Опубликовано 16 сентября, 2015 Михаил стал многодетным отцом! Желаю ему и его семейству счастья, терпенья, здоровья. Завтра мы обмоем это дело я так думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю! Искренне желаю всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю!Здоровья и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравы.... Редкость в наше время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 16 сентября, 2015 А ведь это первые родители,которых поздравляем на данном форуме. Кто знает Мишу поближе,если готовитесь что подарить,то я (от имени своей мастерской) приму участие (на бентли правда существенно не помогу)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю!!! Здоровья и счастья семье!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мишаня, поздравляю тебя и твою супругу с пополнением !!!!!! Уррра !!!!! Здоровья вам, радости и счастья)))) Очень рад за вас !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поздравляю!!!. Папе беречь печень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем Спасибо за поздравления! Отмечать не зову, т.к. даже некогда, вчера вернулся из роддома и спать завалился сразу. Только проснулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KryuGer 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поздравляю с пополнением! Пусть детки только радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 18 сентября, 2015 Статус многодетного звучит гордо! Самое главное не останавливаться на достигнутом )))) Поздравляем!!!!!!!! Здоровья, денег, терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну и я поздравляю малышам и маме здоровья,а папе процветания и успехов в работе ну и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Лучше поздно, чем никогда. С много детством Вас!!! Сил таперича надо ещё больше!!! Удачи и здоровья Вам богатырского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты