Hess 410 Опубликовано 29 декабря, 2015 30 числа в обед Харьковский проезд д2. я буду с 14-00 до 16-30. дальше поеду в г. Видное. как будет удобнее Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max22 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Сорри, но сегодня оказался в Южном порту, взял там. Так как не было уверенности, что здесь выйдет. Тем более ни на Харьковский, ни в Видное не смог бы попасть в эти дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108jrchik 0 Опубликовано 11 января, 2016 Продаются новые комплект АТЭ-2 для УАЗ ( с датчиком Холла). Подходит на все карбюраторные двигатели УМЗ и ЗМЗ. В комплект входит: 1. трамблер АТЭ-2 5406.3706-05 2. коммутатор 761.3734 3. катушка зажигания Ваз2108 4. жгут проводов для подключения Фото комплекта: зажигание атэ-2 на уаз.jpg Схема подключения зажигания АТЭ-2 для УАЗ: Схема подключения АТЭ-2 Уаз.jpgэлектросхема зажигания АТЭ-2 на уаз.jpg Чем АТЭ-2 лучше штатного зажигания: 1. Более мощное искрообразование - улучшение динамики авто. 2. Уменьшение детонации двигателя - ровнее работает. 3. Более корректно работает - 1 раз настроил и забыл. Цена комплекта 2900руб. Отправка Транспортной Компанией: Деловые линии, Автотрейдинг, Энергия, Армада.... оплата доставки при получении. Отправка Почтой России - доставка до получателя оплачивается сразу. Доставка к Вам оплачиваю я на почте сразу с отправкой. Товар находится в Москве. Доброе время суток! Есть в наличии зажигание атэ-2 на уаз и сколько будет стоить до Ноябрьска отправка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 января, 2016 Доброе время суток! Есть в наличии зажигание атэ-2 на уаз и сколько будет стоить до Ноябрьска отправка! Привет! Да. есть в наличии. Отправка почтой будет стоить 500руб. ТК Деловые линии до Сургута 420руб. до Ноябрьска +1100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108jrchik 0 Опубликовано 11 января, 2016 а есть вариант, другой транспортной компанией отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 января, 2016 а есть вариант, другой транспортной компанией отправить? почта России )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108jrchik 0 Опубликовано 12 января, 2016 А ещё варианты? Мне бы ТК "ПЭК", "Жилдорэкспедиция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 января, 2016 А ещё варианты? Мне бы ТК "ПЭК", "Жилдорэкспедиция" эти не удобны ТК, если они нужны то +500руб. к цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ses1893 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я выставлял себе зажигание по прибору МД-1. Но после того как прокатился, я подстраивал трамлер уже методом *на слух*. и зависит какой бензин, какие свечи. настройка карбюратора. Интересно какую Вы хотите тягу на больших колесах на Уазе и при какой скорости и с каким мотором....? бензин у меня 92ой. свечи честно не знаю попросил в магазине на 417 мне дали какие то. по карбу стоит 126гу настроек у нео по сути нет. винт холостого хода и винт качества. по поводу колес стоит у меня белка 36.5дюйма на r16 дисках. но сравниваю с таким же уазиком на таких же колесах у него как бы лучше динамика хотя я понимаю что это звучит странно с таким момтором и такими колесами. Но за основу беру уаз товарища динамика тяга и т.д. и сравниваю со своим мой по сути только на понижайке готов ехать. и раз уж зашел разговор про свечи может посоветуете какие нужно поставить? и как настраивать на слух? еще есть один момент на холодную заводится как часики а вот на прогретом моторе нужно покрутить стартером не хочет схватывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 1 февраля, 2016 126-й можно и нужно регулировать. Найдите у себя на местности человека, у которого есть газоанализатор. Пусть он Вам поставит значения CO - 4,5%, а СН постарается сделать не больше 400-600 единиц. Потом можно уже зажигание на "слух" поставить. На 4-ой передаче на скорости 50км/ч нажмите резко на газ и начинайте разгон. Детонационный треск, так называемый "стук пальцев", должен возникнуть и пропасть при начале разгона. Если все так и не тянет, то проверяйте тормоза и схождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 2 февраля, 2016 бензин у меня 92ой. свечи честно не знаю попросил в магазине на 417 мне дали какие то. по карбу стоит 126гу настроек у нео по сути нет. винт холостого хода и винт качества. по поводу колес стоит у меня белка 36.5дюйма на r16 дисках. но сравниваю с таким же уазиком на таких же колесах у него как бы лучше динамика хотя я понимаю что это звучит странно с таким момтором и такими колесами. Но за основу беру уаз товарища динамика тяга и т.д. и сравниваю со своим мой по сути только на понижайке готов ехать. и раз уж зашел разговор про свечи может посоветуете какие нужно поставить? и как настраивать на слух? еще есть один момент на холодную заводится как часики а вот на прогретом моторе нужно покрутить стартером не хочет схватывать. Свечи 11-е, но на 92 можно 17-е особо зимой, импортные аналоги в таблицах надо смотреть. Карбюратор обязательно у специалиста настроить. Зажигание стрельнуть стробоскопом а потом на слух проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ses1893 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Свечи 11-е, но на 92 можно 17-е особо зимой, импортные аналоги в таблицах надо смотреть. Карбюратор обязательно у специалиста настроить. Зажигание стрельнуть стробоскопом а потом на слух проверить. 126-й можно и нужно регулировать. Найдите у себя на местности человека, у которого есть газоанализатор. Пусть он Вам поставит значения CO - 4,5%, а СН постарается сделать не больше 400-600 единиц. Потом можно уже зажигание на "слух" поставить. На 4-ой передаче на скорости 50км/ч нажмите резко на газ и начинайте разгон. Детонационный треск, так называемый "стук пальцев", должен возникнуть и пропасть при начале разгона. Если все так и не тянет, то проверяйте тормоза и схождение. уаз это хобби поэтому эксплуатирую летом. получается лучше 11е? по поводу СО и СН показателя два а винт на карбе один как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 2 февраля, 2016 СО и СН это показатели, которые отдельно не регулируются разными винтами. СО - это углекислый газ, а СН - углеводороды, то есть несгоревший бензин и масло. Свечи 17-е лучше поставить и желательно Denso или NGK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ses1893 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 СО и СН это показатели, которые отдельно не регулируются разными винтами. СО - это углекислый газ, а СН - углеводороды, то есть несгоревший бензин и масло. Свечи 17-е лучше поставить и желательно Denso или NGK. номерок свечей можите подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 2 февраля, 2016 номерок свечей можите подсказать?NGK 4210Denso w16fs-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 февраля, 2016 Свечи 17-е лучше поставить и желательно Denso или NGK. У меня отказывался работать с 17-ыми. Свеча не очищалась. Так и пришлось оставить 11-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня отказывался работать с 17-ыми. Свеча не очищалась. Так и пришлось оставить 11-е. 92-ой бенз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 февраля, 2016 92-ой бенз? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ses1893 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 как чувствуется что не очищается свеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 февраля, 2016 как чувствуется что не очищается свеча? Откручиваешь ее а она в толстом слое копоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 2 февраля, 2016 На отрегулированом моторе все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 февраля, 2016 На отрегулированом моторе все норм будет. да все регулировали. Клапана, зажигание, карбюратор. Но пришел к выводу. что со свечами А11 ему удобнее всего жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 2 февраля, 2016 да все регулировали. Клапана, зажигание, карбюратор. Но пришел к выводу. что со свечами А11 ему удобнее всего жить.А бошка пиленая? И это, ездить на машине надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 февраля, 2016 А бошка пиленая? И это, ездить на машине надо)) ну конечно под 92й пилили. Когда морочился со свечами, то вкручиваем А17, прокатился по дороге, выкручиваем - смотрим. Так же с А14 и А11. Вот после этих тестов оставил А11. Вот только из-за А11, когда выключаешь двигатель, после долгого пробега, он может еще пробубнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой 7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот только из-за А11, когда выключаешь двигатель, после долгого пробега, он может еще пробубнить. Прикольно когда на передачи катишь под горочку и выключаешь зажигание ,а потом включаешь ,следует выстрел в глушак аж все сигналки на тачках орать начинают главное не переусердствовать можно розочку из глушителя сделать. Денсо и НЖК зачетные свечки если оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты