Hess 410 Опубликовано 29 сентября, 2015 Все лето проездил на зимней шипованной резине. На передних колесах наверное 70% повылетали шипы. Есть мысль тупо перекинуть передние колеса на зад, а задние на перед. Т.к. задние вполне живые все. Но и есть мысль ошиповать обратно передние колеса. Пробовал кто делать такую процедуру? Насколько хватает? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 29 сентября, 2015 Все лето проездил на зимней шипованной резине. На передних колесах наверное 70% повылетали шипы. Есть мысль тупо перекинуть передние колеса на зад, а задние на перед. Т.к. задние вполне живые все. Но и есть мысль ошиповать обратно передние колеса. Пробовал кто делать такую процедуру? Насколько хватает? Сколько стоит?Выкинешь деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 29 сентября, 2015 Шиповать то куда? посадочные места разбиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 29 сентября, 2015 Для начало надо соблюдать ПДД и не ездить всё лето на зимней шипованой резине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 11 ноября, 2015 Все лето проездил на зимней шипованной резине. На передних колесах наверное 70% повылетали шипы. Есть мысль тупо перекинуть передние колеса на зад, а задние на перед. Т.к. задние вполне живые все. Но и есть мысль ошиповать обратно передние колеса. Пробовал кто делать такую процедуру? Насколько хватает? Сколько стоит? Лучше перечисли мне на карточку, хоть какая-то польза будет Обещаю пропить их изобретательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 ноября, 2015 Для начало надо соблюдать ПДД и не ездить всё лето на зимней шипованой резине! ntth3Q5xusc.jpg и зимой на летней тоже ездил. И дискомфорта на зиме летом, я не почувствовал. Ну только шумят шипы. А вот зимой на летней резине, минусы есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 11 ноября, 2015 и зимой на летней тоже ездил. И дискомфорта на зиме летом, я не почувствовал. Ну только шумят шипы. А вот зимой на летней резине, минусы есть))) Теперь минус будет и летом если ДПС остановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну к лету я планирую машину как раз поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты