Master4x4 57 Опубликовано 5 октября, 2015 И так, чтобы потом никто не задавал вопрос где мое сообщение: 1.Часто замечаю, что некоторые пользователи позволяют себе ненормативную лексику в сообщениях. Тратить время на исправление, переносить их в раздел ОБП больше не будут. Такие сообщения теперича подлежат полному уничтожению. Поэтому не тратьте свое и мое время в пустую! Как говорится, мое дело проинформировать. Не обижайтесь. 2. Гнать баллоны друг на друга, выяснение отношений и т.п. В разделе ОБП! другие разделы не предназначены для форумской (пользовательской) брани. Давайте жить дружно! Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 5 октября, 2015 будем исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 5 октября, 2015 соизвольте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 9 октября, 2015 зуек (а) сообщение стер. если кто-то не читает все темы, то Ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 12 октября, 2015 В полной версии отображаются сообщения сбоку страницы на главной форума и там же отображаются сообщения из "беспредельного" раздела. Можно это убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 12 октября, 2015 Убрать не получится скорее всего. Администрация попрошу глянуть, может чудо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты