Жёлтый 91 Опубликовано 7 октября, 2015 начал строить катлету приму любую помощь советом на базе уаз подвеска пружинная свесы убраны двигло и коробка иномарошные моты спайсер узкие хочу услышать про подвеску перед на клюшках саленты с дефа они мягче и ходы больше,жопа на а рычаге с двумя тягами вопрос какие аморты ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 октября, 2015 Иномарочное двигло от запорожца чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 7 октября, 2015 Иномарочное двигло от запорожца чтоли? А что, хороший мотор 1.2 литра, можно расточить до 1.3 и поджать по степени сжатия на высокооктановый бензин. Могу проконсультировать и продемонстрировать действующий агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 октября, 2015 мосты спайсер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 октября, 2015 мосты спайсер??? Самые надёжные мосты из отечественных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 октября, 2015 начал строить катлету приму любую помощь советом на базе уаз подвеска пружинная свесы убраны двигло и коробка иномарошные моты спайсер узкие хочу услышать про подвеску перед на клюшках саленты с дефа они мягче и ходы больше,жопа на а рычаге с двумя тягами вопрос какие аморты ставить длинноходные аморты. Можно даже от Камаза или МАЗ (ХЗ, не помню точно, а может они и не отличаются) посмотреть. Там есть несколько вариантов их и на крайняк можно будет подрегулировать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 октября, 2015 есть два спайсера на продажу от хантера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 октября, 2015 А почему не военные или сразу от иномарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 октября, 2015 А почему не военные или сразу от иномарки? потому что в ремонтопригодности проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 октября, 2015 потому что в ремонтопригодности проще. Ну в таком случаи проще взять мосты с редуктором от БТР и колёсными редукторами от Т40,их делает человек с ником *Военный_Тбилисская* там и прочность будет в разы больше и клиренс.Всё равно котлета на прицепе будет ездить до места соревнований. http://photoshare.ru/photo8125195.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну в таком случаи проще взять мосты с редуктором от БТР и колёсными редукторами от Т40,их делает человек с ником *Военный_Тбилисская* там и прочность будет в разы больше и клиренс.Всё равно котлета на прицепе будет ездить до места соревнований. http://photoshare.ru/photo8125195.html этот военный фуфло гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 октября, 2015 этот военный фуфло гонит. Поподробней,раз такие громкие заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 октября, 2015 Интересные мосты но стоимость явно выше чем Спайсеры... И запчасти оригинальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 октября, 2015 начал строить катлету приму любую помощь советом на базе уаз подвеска пружинная свесы убраны двигло и коробка иномарошные моты спайсер узкие хочу услышать про подвеску перед на клюшках саленты с дефа они мягче и ходы больше,жопа на а рычаге с двумя тягами вопрос какие аморты ставитьА не побоюсь предложить поставить полностью пневматическую подвеску от РР 2. Там в стоке не ходы - ходищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 8 октября, 2015 Поподробней,раз такие громкие заявления.подробнее было на буке,пару лет назад. Заявлений громких нет,просто Военный_Тбилисская гонит фуфло. Два раза я сталкивался с его "тюнингом", потому могу так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 октября, 2015 кто то еще был, тоже бортовые редкторы собирал на коленке и ценник был у него не гуманный. ник не помню, откуда то с алтая, кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 8 октября, 2015 кто то еще был, тоже бортовые редкторы собирал на коленке и ценник был у него не гуманный. ник не помню, откуда то с алтая, кажисьценник не при делах. Да и тема не о том). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 9 октября, 2015 ценник не при делах. Да и тема не о том). я к тому что и у него эти бортовые были не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 9 октября, 2015 я к тому что и у него эти бортовые были не ахтипотому как вкладываться в испытания средств нет,да обработать сталь нормально надо,да и саму сталь где-то взять хорошую. Ну а про цену,в мелко серийным производстве,вообще говорить не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 9 октября, 2015 все мостов-спайсеров больше нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 октября, 2015 други в первую очередь ремонтопригодность мосты бтр и т.д стоят очень до...много начну с спайсеров а там как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 9 октября, 2015 Что бы не ремонтировать,надо изначально нормальные мосты ставить.Дорого,дорого,а кто сказал что котлета это дешево?Даже если без спорта всё равно выходит в круглую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 октября, 2015 Вов я не говорю дешево я на первый план ставлю ремонтопригодность,извини брать лапы за 400 т.р тоже не айс проще готовый апарат купить, и не все начинали с хорошего так что время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 9 октября, 2015 Желтый,не мне тебя учить,но спайсер для котлеты как-то... Ремонтопригодность у любого нашего моста одинакова,трудозатраты разные. Раз в году можно и колхоз с воякой располовинить, если по уму изначально собрать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 октября, 2015 продолжаем узнавал по дефовским мостам 20т.р заряженые уже 200т.р а что скажете по мотору бензин или дизель есть дайхатсу 2.8 атмо с коробкой и раздаткой 100 л.с знаю дизель тяжелей но всётаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты