grach 1 Опубликовано 22 октября, 2015 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/3312.5_r15_cooper_discoverer_stt_660879854 ни одного ремонта-прокола. прокатал 2сезона износилась мм на 3 . причина продажи покупка резины поменьше или менее злую. продаю не колеса а резину . диски не продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 23 октября, 2015 Привет сосед. Их 4 или 5?Поменяться на гудрич 31 ат с мой доплатой неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grach 1 Опубликовано 23 октября, 2015 Привет сосед. Их 4 или 5? Поменяться на гудрич 31 ат с мой доплатой неинтересно? привет . их 4 не менять не буду хочу новую резину. и наверно буду брать в такиеже размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 23 октября, 2015 привет . их 4 не менять не буду хочу новую резину. и наверно буду брать в такиеже размеры ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grach 1 Опубликовано 23 октября, 2015 ок Сань а какая у тебя резина а то у меня сосед искал на уаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 23 октября, 2015 как выше написал гудрич 31 ат на 10,5 на 15. Да пусть пока останется. Не буду продавать, приступ прошел. На ней пулять по трассе в удовольствие в отличие от мтшек. Она свежая, но немного подожратая спереди снутри. Во дворах стоит у 43 дома Весной поменяю наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты