Апрелевский 108 Опубликовано 24 октября, 2015 Друзья, совершенно случайно обнаружилась у знакомого в Павловском Посаде коробка на луаз. Состояние не знаю, пробег не знаю. Надо кому? И кто сколько готов дать за нее? Либо самовывоз, либо я смогу отправить, но такова селя ви, что хотелось бы за транспортные расходы получить 1000р. Я ровно столько туда-обратно сжигаю бензина, на голом альтруизме ехать желания никакого нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 24 октября, 2015 скинул на наш сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 октября, 2015 Довольно редкая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 24 октября, 2015 быстро уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 24 октября, 2015 Положи на полку, лет через 20 поменяешь на мерседес (на целый автомобиль) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 октября, 2015 Если что я могу на ЗАЗ-Ру выложить обьяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 24 октября, 2015 Коробка не моя, друзья. Коллега с работы порезал луаза, на металл сдал, а коробка чудом сохранилась Если что я могу на ЗАЗ-Ру выложить обьяву.Выложи ежели не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 октября, 2015 Коробка не моя, друзья. Коллега с работы порезал луаза, на металл сдал, а коробка чудом сохранилась Выложи ежели не трудно Хорошо, если не забанили меня там уже то сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты