Say 291 Опубликовано 2 ноября, 2015 Резина такаяhttp://wheel1000size.ru/tires/8652_C...8x12-5D15.html Находится недалеко от Егорьевска в МО, могу привезти в Москву или отправить транспортной компанией Деловые ЛинииЦена 55 тр, без дисков 50 трНезначительный пробег по асфальту, состояние новой, собрана дисках 8" с вылетом - 25, разболтовка на УАЗВот реальные фото, всех колес и маркировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пока заброниравано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати как резина себя показала: 1. Асфальт/скорость/шум/как зимой... 2. Грязь/травленная/не травленная... И точится быстро, не знаешь? А то я 2 года назад в муках выбора колес для l200, грешным делом, посматривал на нее в 33 размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 ноября, 2015 Шум есть. но на 2,5 атм едет на серединке, включенная погромче магнитола перекрывает его, плющится хорошо, зимой не пробовал, только в мае сбортировал, по глине хорошо, ковер рвет нетравленная. Точится не скажу, проехал по асфальту около 1000 км, износа не заметил на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 а почему продаешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 ноября, 2015 С 38 колесами моя конструкция в виде патриота с дизелем исудзу 4джиби1 не едет быстрее 60-65 кмч, поставлю кобру 35. На 35 колесах разгонялся до 90-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 эх.. мне б ваши проблемы ))) у меня 33 моральный потолок для l200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 ноября, 2015 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты