markel57 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребят какое масло по вязкости льете в вояки, хочу залить шеврон но не знаю какую вязкость выбрать, для гипоидной передачи, а вот в бортовые что лить там же сателлиты туда как и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 8 ноября, 2015 в бортовых сателитов никогда не было и не будет я лью тад-17 или полусинь любую трансмиссионную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 8 ноября, 2015 http://off-road-way.ru/index.php/topic/519-opyt-ispolzovaniia-prisadok/?p=13306 у меня такое и в мостах и в кпп с рк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markel57 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 а полусинтетику какую нибудь? ТАД 17 лить не буду, при 0 уже паутинкой становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 8 ноября, 2015 Любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 ноября, 2015 а полусинтетику какую нибудь? ТАД 17 лить не буду, при 0 уже паутинкой становитсяНу становится. Как ехать начинаешь чем гуще тем быстрей прогревается. Главное чтоб воды не было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2015 А если 75w140 или 75w250 налить? Лучше будет? Шуметь меньше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты