Frol 31 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот в кино показывают, силовая операция по задержанию спец подразделением альфавымпеломегасмерчьвихрьомонразведканаркоконтрольвежливые люди очередногоо сверхопасного бандюгана.Подбегают к авто, один на капот, другой разбивает стекла и открыв двери одной рукой выдергивает тело и мордой в бордюр. Не переставая кричать.Вопрос: как вытянуть из-за руля тело 100 кг весом одной рукой пристегнутое ремнем?Чет мне кажется я в такой ситуации буду удивленно смотреть на запрыгнувшего на капот. А если дернусь к ремню- тут же помру от удивления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот в кино показывают, силовая операция по задержанию спец подразделением альфавымпеломегасмерчьвихрьомонразведканаркоконтрольвежливые люди очередногоо сверхопасного бандюгана. Подбегают к авто, один на капот, другой разбивает стекла и открыв двери одной рукой выдергивает тело и мордой в бордюр. Не переставая кричать. Вопрос: как вытянуть из-за руля тело 100 кг весом одной рукой пристегнутое ремнем? Чет мне кажется я в такой ситуации буду удивленно смотреть на запрыгнувшего на капот. А если дернусь к ремню- тут же помру от удивления... При сьёмках кино работают на публику-максимально зрелищно.... потому и из 10-тизарядного пистолета стреляют 15 раз и 6-тиствольный Миниган в руках удерживают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 29 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я вот вчера с Куценко фильм новый смотрел про войну, называется Снайпер ... вот это действительно война и немцы, наворотили, так наворотили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 ноября, 2015 в кино еще есть темная и светлая сторона. и клоны атакают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты