Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2015 Объявилось тут у меня десять бухт пожарного рукава и больше двадцати штук фонариков-"желудей". Надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 ноября, 2015 че такое фонарик желудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 ноября, 2015 Что за фонарики? Рукав идеально подходит чтобы утеплить ворота в гараже. А точнее закрыть зазоры между воротинами и косяком. Недавно себе искал рукав, но уже нашел кусок. Кстати видел как некоторые из этого рукава делали трос для буксировки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2015 че такое фонарик желудь?Ну такой он, как желудь выглядит. В коридорах их вещают, в тоннелях. Стекло у него в решетчатом обрамлении.Проклятый телефон с яблоком у меня, я не умею с него ни хрена выложить для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 ноября, 2015 такой чтоли? рукава кстати если как новые, то они бабла стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 ноября, 2015 почем фонарь желудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2015 такой чтоли? фонарик.jpg рукава кстати если как новые, то они бабла стоят. Такойпочем фонарь желудь?100 рублей за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 ноября, 2015 штук 5 бы я купил. гадо как то пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2015 штук 5 бы я купил. гадо как то пересечься.Я в Одинцово в четверг еду и обратно вечером поеду, могу завезти. Ты же на Мичуринском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 ноября, 2015 я да, только работаю я в шереметьево. ты во сколько сможешь? я гдето в 18-19 дома. на мичуринском, возле академии фсб дом торчит. км 2 от мкад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2015 я да, только работаю я в шереметьево. ты во сколько сможешь? я гдето в 18-19 дома. на мичуринском, возле академии фсб дом торчит. км 2 от мкадЯ знаю где это. Напротив Фестиваля. Хренасе как быстро построили)))Я из одинцово часов в восемь-девять трону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 ноября, 2015 да уж. скинь телефон в личку, наберу в четврг .как и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты