Десна 1 Опубликовано 21 декабря, 2014 Изготовлю бедлоки R15 R16 под заказ . Сроки изготовления определяются с момента заказа. Бедлок на одно колесо состоит из четырех колец (два кольца для усиления) Количество отверстий под болты 32 Вес бедлока R15 порядка (5300) R16(5800г) Стоимость одного бедлока 2500руб Контактный телефон 89251210102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 21 декабря, 2014 Такой или фигуристый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Десна 1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Такой или фигуристый? Бедлок от десны.jpg Да вроде эт мои первые бэдлоки а так чють всё изменилось фотки будут выложу. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да вроде эт мои первые бэдлоки а так чють всё изменилось фотки будут выложу. С уважением. Не, это мои первые бедлоки, я года три назад, когда пластины под суппорта у тебя покупал как раз их обсуждал. Только фото тут без внешнего кольца, только внутренние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАВМЕХ 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Что происходит со спущенной резиной с такими бэдлоками? Кольца не режут бочину колеса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Десна 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Счастливых обладателей нужно спросить они лет пять уже катают. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты