РомФил 1 Опубликовано 12 ноября, 2015 видимо крысис укусил и 3g провайдеров, раньше у меня был полный безлимит с модема а сейчас максимум выдают только 30гб на на месяц, сначала подумал что если будет нехватать то надо будет брать дополнительные пакеты а это накладно у нас, но потом подумал что хоть меньше будет интернет зависимости желания накачать разного хлама на диск, вот тут доставляющая картинка отображающая ситуацию мне это напомнило старый добрый комикс , хотя это учесть "тёмных личностей" как тут сказал уважаемый Say, хотя сейчас зимой особо то и нормальный человек в мороз не особо хочет ехать хотя я видал таких хотя бы на том же ютубе отмороженных) но нет уже мы лучше дома перед компом посидим сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 13 ноября, 2015 У тебя мегавонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 13 ноября, 2015 У тебя мегавонь? Судя по всему именно оттуда откуда на картинке. А рутрекер был полезный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомФил 1 Опубликовано 13 ноября, 2015 нет яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 13 ноября, 2015 Прочитал первый пост....... несколько раз........ не пойму на каком языке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомФил 1 Опубликовано 14 ноября, 2015 ну можешь считать что на олбанском) я тут было общался на другом форуме по теме на кинопоиске забанили за непреднамеренное забивание члена на грамматику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 14 ноября, 2015 Здесь тоже могут забанить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомФил 1 Опубликовано 14 ноября, 2015 ну тут типа мужской форум как и абф только там про баб, а кинопоиске девочки в модерах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 14 ноября, 2015 Тут спрошу, смотрю братва шибко рубит в фишке))) на корейских сайтах как покупать? Шибко там. Тюнинг грамотный, не али пластмассовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомФил 1 Опубликовано 20 ноября, 2015 да чего то мало тут народу на самом то деле,думал посещалка больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты