turyst 19 Опубликовано 19 июня, 2015 Да любой планшет или коммуникатор с ГПС. Какой понравится. Можно и "противоударый и влагозащищенный" найти, просто дороже. Для Андроида давно полно программ навигации "офлайн". Для растровых карт ("бумажных", тот же генштаб), к примеру. Ози и Андрозик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 19 июня, 2015 В планшете должен быть встроен модуль гпс, или там через сотовую связь как то навигация происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 19 июня, 2015 В планшете должен быть встроен модуль гпс, или там через сотовую связь как то навигация происходит? Конечно должен встроенный модуль гпс и желательно глонас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 19 июня, 2015 В планшете должен быть встроен модуль гпс, или там через сотовую связь как то навигация происходит? через связь тоже ищет, но если связь пропала, то и все пропало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy 57 1 Опубликовано 6 октября, 2017 Доброго всем вечера. Подниму наверное старую тему. Обновил андрозика и не могу понять как и куда вбивать координаты . Может кто расскажет или подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 октября, 2017 Доброго всем вечера. Подниму наверное старую тему. Обновил андрозика и не могу понять как и куда вбивать координаты . Может кто расскажет или подскажет. У меня в планшете Редактор точек стоит, вот через него всё прекрасно забивается))) это отдельная программа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy 57 1 Опубликовано 6 октября, 2017 Я немного тяжел в этих программах,но старая версия андрозика мне очень нравилась. А с этой лада не дам,все работает,все показывает,а как координаты вбивать,ума не дам. Вадим,может ты чего подскажеш? Что за программа такая и как называцца будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2017 Я немного тяжел в этих программах,но старая версия андрозика мне очень нравилась. А с этой лада не дам,все работает,все показывает,а как координаты вбивать,ума не дам. Вадим,может ты чего подскажеш? Что за программа такая и как называцца будет? Я же тебе написал, называется. Редактор Точек так и называется!!! зайди в плей-маркет и скачай её там!!! я сам лох в этом дели))) люди подсказали мне в своё время а я юзаю!!! Вот нашел на быструю руку: http://www.countryoffroad.net/2014/01/29/927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy 57 1 Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо. За инфу. Будем поюзать. Что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо. За инфу. Будем поюзать. Что получиться. Да не за что!!! всё получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты