Hess 410 Опубликовано 2 декабря, 2015 машина на таком давлении по гавнолину и снегу не поедет на экстрмах 36-х нормально едет, на всяк есть еще принудилово.)) Белку сдувать вообще смысла точно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 2 декабря, 2015 В белке вообще мало смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 декабря, 2015 В белке вообще мало смысла... кто на ней не ездил, тот не поймет кайфа. мне эта резина всем понравилось. ну может точится быстрее чем обычные.Но зато цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 2 декабря, 2015 кто на ней не ездил, тот не поймет кайфа. мне эта резина всем понравилось. ну может точится быстрее чем обычные.Но зато цена.Только в сравнении со свампером ни едет ни хрена и не плющится но это другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 декабря, 2015 А я попробовал и ТСЛ и Симекс и Белки. И я бы сказал. что белки в глине натянут всех. А свампер в глине мылится как гудрич и перестает ехать. белка у меня почему-то хоть как-то очищалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 декабря, 2015 По глиныным колеям белка идет что пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 декабря, 2015 Миша,а сдувать колеса не пробовал?У тебя ТСЛ по асфальту ездили,а не по глине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 декабря, 2015 Миша,а сдувать колеса не пробовал?У тебя ТСЛ по асфальту ездили,а не по глине. вообще-то тсл видели глину.и песок. только ты тогда не часто ездил с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 на экстрмах 36-х нормально едет, на всяк есть еще принудилово.)) Белку сдувать вообще смысла точно не вижу. я вижу. и видел как она не сдутая не едет а сдутая едет. ну это если не по асфальту ехать. или что та типа бездорожья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 декабря, 2015 я вижу. и видел как она не сдутая не едет а сдутая едет. ну это если не по асфальту ехать. или что та типа бездорожья Ну кто-то решает вопрос сдутостью шин, я решил это принудиловом в оба моста. И белка не особо плющится, поэтому и сдувать ее смысл теряется для проходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 белка там была на заваренных дифах. не спущенное колесо по бездору не едет. это простая истина отображена во всех наставлениях по вождению техники по бездорожью. как бы это аксиома не требующая доказательств. и никакие блрки накаченное колесо по бездору не повезут. у тебя щас белка стоит? давай забьемся на пузырь что если ты ее качнешь до 2,5 очка я тебя на тридцать третьих мудах спущенных до 0.5 в снегу объеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 декабря, 2015 белка там была на заваренных дифах. не спущенное колесо по бездору не едет. это простая истина отображена во всех наставлениях по вождению техники по бездорожью. как бы это аксиома не требующая доказательств. и никакие блрки накаченное колесо по бездору не повезут. у тебя щас белка стоит? давай забьемся на пузырь что если ты ее качнешь до 2,5 очка я тебя на тридцать третьих мудах спущенных до 0.5 в снегу объеду? Белку я продал нашему форумчанину Андрею (Андроник90). За 6-7 лет я никогда не выезжал на зимнюю покатуху, ну не прет меня в снегу ковыряться. Люблю когда уже температура на дворе хотя бы +10 или +15. в идеале +20 до +25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 зимой скатаюсь с уазом на белках. он на накачанных, я на спущенных. снимем видос и все будет ясно. если правда уаз этот живой еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 декабря, 2015 зимой скатаюсь с уазом на белках. он на накачанных, я на спущенных. снимем видос и все будет ясно. если правда уаз этот живой еще будет зимой вроде как белка нехрена не едет. Лично не пробовал, но часто об этом слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 сдутая едет. а накачанная даже с цепями не едет. от снега конечно еще зависит. а если давление спустить, колесо может даже визуально не сплющится. но характер сцепления с грунтом изменится кардинально. пятно контакта поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 декабря, 2015 По снегу вообще лучше что-то типа АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 я слышал байку что зимняя резина хорошо едет по снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 19 января, 2017 товарищи теоретики,в минус спустил, диск 6 машина меньше 1400 а вот летом без лепетки акб 190 двс кпп и рк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 19 января, 2017 у меня у кореша на обычном козле не плющилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 19 января, 2017 P1190044.JPGтоварищи теоретики,в минус спустил, диск 6 машина меньше 1400 а вот летом без лепетки акб 190 двс кпп и рк ykllIDJjBAg.jpgkqUG8VEKNg8.jpg когда так порезал ощутил лучшую проходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 января, 2017 у меня у кореша на обычном козле не плющилась всё плющится! у меня когда на ветаре 3-х дверной, срезало вентиль я подумал, а фигня какая. но только проехал несколько метров, оказался на ободах))) когда так порезал ощутил лучшую проходимость? чтоб ощутить улучшение, надо не так резать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 19 января, 2017 когда так порезал ощутил лучшую проходимость? мылиться меньше и чуть мягче, разницы до и после не могу сказать вес был другой, мотор др. и блоки др всё плющится! у меня когда на ветаре 3-х дверной, срезало вентиль я подумал, а фигня какая. но только проехал несколько метров, оказался на ободах))) чтоб ощутить улучшение, надо не так резать))) а как, учитель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 января, 2017 На тентованом козле в январе плющилась полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 января, 2017 мылиться меньше и чуть мягче, разницы до и после не могу сказать вес был другой, мотор др. и блоки др а как, учитель?? чего как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 19 января, 2017 чего как ? как надо резать белку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты