Hess 410 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот между листами на рессорах я проложил капролон, но теперь появилась мысль на концы листов воткнуть типа того Подкинуть их на конец листа не проблема. Хайджеком поднял за бампер машину и листы раскроются немного (у меня это точно произойдет). тут возникаем проблема чтобы они после поездки остались на месте, а не улетели на первой же кочке. Может есть какие-то хитрые *каблуки* на рессору, чтобы крепились как-то плотно или с хитрыми зажимами? хочется сделать пространство воздушное между листами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 декабря, 2015 а нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 декабря, 2015 Наверно, чтобы уменьшить трение, но сдаётся они быстро сотрутся в пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 4 декабря, 2015 А есть ли смысл это все мудрить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 декабря, 2015 Это противоскрипные пластины. Смысл ест если только ездить в тепличных условиях. Наверно, чтобы уменьшить трение, но сдаётся они быстро сотрутся в пыль. Ну они и должны стираться вместо того чтоб ресоры тереть. Ресурс приличный у них получается, раз в 3 то поменять ничего страшного, новот уезжают же, особенно на бездорожье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня просто были такие. хз. щас нет. и разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вылетят. Или сверлить рессору и ставить на заклепки. Хотя скорее всего тоже вылетят.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 декабря, 2015 а нафига? ну чтобы рессора приобрела дополнительную энергоемкость. Наверно, чтобы уменьшить трение, но сдаётся они быстро сотрутся в пыль. и трение уменьшить тоже, не сотрется быстро, у меня не стерлись же капролоновые листы, и не только у одного у меня не стерлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 декабря, 2015 Листы во всю длину,а эти по краям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 декабря, 2015 Листы во всю длину,а эти по краям. ну я бы все равно попробовал. только вопрос фиксации. и хочется без всяких дополнительных хомутов и тп. Ну тупо подсунул стукнул молотком и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 декабря, 2015 А если пильнуть немного края листов трапецией от края к центру для фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 4 декабря, 2015 На волге такие стоят штатно. Просто вставляется в отверстие в конце листа и зажимаются по бокам в пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 декабря, 2015 Скрипуны называются, если неошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 декабря, 2015 рессору просверлить не так и просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 декабря, 2015 это смотря какую дырку делать диаметром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 5 декабря, 2015 рессору просверлить не так и просто... как показывает практика просверлить можно что угодно. нужно лишь правильное сверло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот между листами на рессорах я проложил капролон, но теперь появилась мысль на концы листов воткнуть типа того проставки между листами рессорjpg.jpg Подкинуть их на конец листа не проблема. Хайджеком поднял за бампер машину и листы раскроются немного (у меня это точно произойдет). тут возникаем проблема чтобы они после поездки остались на месте, а не улетели на первой же кочке. Может есть какие-то хитрые *каблуки* на рессору, чтобы крепились как-то плотно или с хитрыми зажимами? хочется сделать пространство воздушное между листами. Такие приблуды стоят в рессорах на Патриках с завода. Но, что интересно. Когда я ставил рессоры от пикапа там таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я с дуру пытался просверлить рессору от Уаз буханка (установил как доп. листы в рессоры прицепа), думал на торчащие концы отбойники прикрутить маленькие на резьбе которые... Не получилось-бросил это дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 7 декабря, 2015 слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 декабря, 2015 Рессора победитовым сверлом на ура, только переточить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 7 декабря, 2015 В станке тоже ничо. И без победитовых сверел обходились. Главное заточка, это ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты