Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5000 круто конечно))) если даже на выстрел и заряд тратить 1 минуту, то это получается пуль, на 83 часа :)

а если по 10 секунд, то на 13 часов беспрерывных выстрелов.

Поделиться сообщением

Винтовки 2, время делим на 2.

Поделиться сообщением

Винтовки 2, время делим на 2.

7,5 часов, что не реально. Со столом мне кажется нужно 2 столба вкопать (только как в промерзшую землю) исверху кусох фанеры кинуть. туристические столики не выдержат чтобы на них опирались. если только винтовку положить. Кстати есть идея! Одно ружье для стоячих выстрелов, другое для положения лежа (по пластиковым бутылкам) А за бутылками можно сугроб сделать, чтобы точно не прилетели в кого нибудь пульки. могу пенку туристическую выделить для такой стрельбы 

Поделиться сообщением

Если будет сыро, то не многие и на пенку лягут, еще с колена можно стрелять. Стол на 4 столбах можно не вкапывать. Вал пуле улавливатель - это конечно правильно, но за ним ничего не видно и как бы некоторые дети его с горкой не спутали.

Поделиться сообщением

Если будет сыро, то не многие и на пенку лягут, еще с колена можно стрелять. Стол на 4 столбах можно не вкапывать. Вал пуле улавливатель - это конечно правильно, но за ним ничего не видно и как бы некоторые дети его с горкой не спутали.

надо решать по мере их поступления.))) если будет сыро и будет дождь, то и вообще стрелять не будем))))

С колена вал нужно делать выше. а для стрельбы лежа, достаточно высоты 70см. горка в 70см мало кого заинтересует.

Поделиться сообщением

Мишени с маятником высокие, при стрельбе лежа ствол будет направлен вверх, нормальной парты хватит за глаза. Столбы не проблема на месте найти, досок не много бы еще. Сделать могу сам, могу в следующие выхи место присмотреть и помоч чем могу. 6 метров обрезной распилить по 1,5 метра вот и все.

Поделиться сообщением

Мишени с маятником высокие, при стрельбе лежа ствол будет направлен вверх, нормальной парты хватит за глаза. Столбы не проблема на месте найти, досок не много бы еще. Сделать могу сам, могу в следующие выхи место присмотреть и помоч чем могу. 6 метров обрезной распилить по 1,5 метра вот и все.

поэтому я и сказал, то лежа стреляем, по банкам, а не по маятникам. 

Поделиться сообщением

Много нюансов получается, за 2 стрелками можно не уследить, если одному, что либо объяснять или показывать надо будет. Будут стремиться стрелять по чему интереснее из удобного положения.

Поделиться сообщением

возможно, у тебя опыта больше в этих развлечениях.

Поделиться сообщением

Я надеюсь со столбиками на месте проблем не будет, доску ку одну купить не проблема.

Поделиться сообщением

Я надеюсь со столбиками на месте проблем не будет, доску ку одну купить не проблема.

у меня фанера в гараже валяется без дела. толщина 12мм. 15мм. Можно будет в 2 слоя сделать, чтобы точно не лопнула.

Да и сандтраки будут на соревнования, можно их будет вместо доски! Как раз по фэншую-тематично!

ширина около 40см, длина 150-160см каждого, их будет минимум 2шт. Хорошая- валютная  столешница получается. :)

Поделиться сообщением

Можно еще пластиковые бутылки на колышки надеть. 5000 пуль надеюсь хватит? На 15 летие уазбуки по моему и 1500 не расстреляли. Место еще нужно выбрать, что бы солнце не слепило и что бы за огневой рубеж у людей не было желания заходить. Желательно столик сделать, что бы была возможность стрелять с упора, ложить оружие и пули.

Снега много, тир можно вообще обнести насыпью из снега метра в 2-3 высотой.

Надо только размеры  понять какие нужны.

Поделиться сообщением

Ширина позиции для одного стрелка минимум 1,25 метра. Позиции 2, это 2,5-3 м. Длинна минимум 10 метров. 5 мишеней с маятником или пропеллером (размер убойной зоны 40 мм или 20 и 30), можно 2 мишени поставить на 5 м, 2 на 10м, 1 на 15м. Больше 20 метров, только по банкам или пластиковым бутылкам стрелять.

Поделиться сообщением

Всем привет. Планирую прибыть.

Ищется человек который сможет снять мероприятие (выборочно) и сделать ролик о проведенном мероприятии.  Для этого человека на мероприятии будет all inclusive (все включено) :)

Нашли фотографа или пригласить брата (он профи фотограф)? и по странному стечению обстоятельств фанат и владелец разного рода пневматики?   

В тире можно из своей винтовки пострелять, или оружие на общий стол? Важный момент! 

Поделиться сообщением

Нашли фотографа или пригласить брата (он профи фотограф)? и по странному стечению обстоятельств фанат и владелец разного рода пневматики?   

В тире можно из своей винтовки пострелять, или оружие на общий стол? Важный момент! 

да по любому приглашай. таких людей много не бывает!!! :drinks:  

Поделиться сообщением

Начинается,с начало с своим оружием на мероприятие,а дальше что?С своими женами?

Поделиться сообщением

Хватай его, с Шерханом договоримся о тире.

Поделиться сообщением

Начинается,с начало с своим оружием на мероприятие,а дальше что?С своими женами?

Не-е, я как раз буду холостой. Возьмем с братом разные варианты, там видно будет. Иж-38 сама безопасность, а вот PCP для такого формата все же опасна.

ps/ В отчете за 2015год прочитал идею одноклубника о мини-трассе для радиоуправляемых моделей - может осуществим? Детям и не только будет интересно. Со своей стороны могу привезти краулер 1:10 Маверик Скаут и нитромонстра Траксас Рево, у кого что есть? Но нужно больше резервных акб на 7.2в, ибо пара моих будут быстро разряжаться при наличии желающих. 

Поделиться сообщением

Минитрассу  сделать запросто  где нибудь в пешеходгой зоне. Вопрос только в участниках.

Поделиться сообщением

Виталич приветствую. Можно из своих винтовок стрелять. Но из мощных никому не давать и брать их для 20 метров особо смысла нет. На общий стол можете выложить иж-38 для увеличения ассортимента.

Поделиться сообщением

Желтый не забудь про ТИР!

Поделиться сообщением

Есть 1500 гамо (0,5 г)и еще 5000 люмен (0.68 г). Люмен пули из г. Луганск, жалко не стоит даты выпуска, а то на коробке сайт украйнский указан. Хотя сайт и сейчас работает и там Луганск и Донецк на карте часть украины.

post-126-0-61127200-1456953740_thumb.jpg

post-126-0-25635700-1456953752_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тэкс. Кто готов приютить на празднование, временно безлошадного, но очень приятного собеседника и собутыльника ?

Поделиться сообщением

Тэкс. Кто готов приютить на празднование, временно безлошадного, но очень приятного собеседника и собутыльника ?

где живешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.