Hess 392 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ищу мастера с портфолио (увидеть что умеет и как умеет). желательно юг москвы и за адекватную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 января, 2016 В Апрелевке девочка знакомая партаки колет) Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 6 января, 2016 В Апрелевке девочка знакомая партаки колет) Надо? партаки не нужны. Далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 6 января, 2016 Ну да-да, татуировки)))) Просто к нательной живописи у меня двоякое отношение. Вроде и нравится, а вроде и гепатит, и особые приметы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 6 января, 2016 Ну да-да, татуировки)))) Просто к нательной живописи у меня двоякое отношение. Вроде и нравится, а вроде и гепатит, и особые приметы) чтобы получить гепатит нужно постараться. Точнее должен постараться мастер. особые приметы тут соглашусь, зато опознать проще в случаи чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 6 января, 2016 Получить гепатит стараться не надо вообще. Хочешь я расскажу тебе кучу увлекательных историй о жизни шестого этажа 1-й ММА им.Сеченова, а точнее об отделении гепаталогии, где в каждой истории болезни, у граждан с гепатитом С, фигурируют стоматология и тату-салоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 6 января, 2016 Получить гепатит стараться не надо вообще. Хочешь я расскажу тебе кучу увлекательных историй о жизни шестого этажа 1-й ММА им.Сеченова, а точнее об отделении гепаталогии, где в каждой истории болезни, у граждан с гепатитом С, фигурируют стоматология и тату-салоны. мне делали тату очень долго, один раз почти 8 часов. всего я приезжал к мастеру раз 5, но там сеансы были более короткими. Вот нужно доделать ее. даже где-то подредактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 7 января, 2016 Мужики, подскажите-сколько держится качественная временная тату или хрень все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 7 января, 2016 Мужики, подскажите-сколько держится качественная временная тату или хрень все это? хрень. для детей. ручкой нарисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 января, 2016 хрень. для детей. ручкой нарисуй Ясно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 29 Опубликовано 8 января, 2016 Мужики, подскажите-сколько держится качественная временная тату или хрень все это? Хной нарисуй, неделю должно продержаться. Мне тату нравятся, но только те, которые со смыслом, а не просто красивая картинка. На себе так и не рискнул ничего набить, так как то, что сегодня кажется важным для того, чтобы быть увековеченным на теле, завтра может оказаться совершенно ненужным и даже неприятным. Единственное, это я бы себе наколол группу крови и резус фактор, это иногда может сэкономить время и спасти жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 8 января, 2016 завтра может оказаться совершенно ненужным и даже неприятным. Так надо понимать что ты бьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 29 Опубликовано 8 января, 2016 Так надо понимать что ты бьешь. Нет, не умею. Просто тату сами по себе нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 8 января, 2016 Человек с возрастом меняется и очень многие хотят избавиться от юношеских татуировок. Зато если ты пошёл добровольцем на Донбасс воевать с укрофашистами за Русский Мир и тебе оторвало ногу, то всегда легко установить принадлежность оторванной конечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 8 января, 2016 Пётр, а у тебя есть тату ?? Ну там вишенка какая, аль клубничка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 8 января, 2016 на тему тату есть смысл разговаривать только с тем человеком у которого есть она. причем размером с блок сигарет хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 8 января, 2016 Рука об руку с тату идёт пирсинг и прочие девайсы под кожей. У них тоже свой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 8 января, 2016 Рука об руку с тату идёт пирсинг и прочие девайсы под кожей. У них тоже свой мир ну это я пережил. Тем более снял и выкинул. Тоже мне проблему нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 9 января, 2016 ну это я пережил. Тем более снял и выкинул. Тоже мне проблему нашел... Да вообще не проблема, каждый волен со своим телом делать что вздумается. Если ты сидишь в зоне вылета в каком-нибудь заграничном аэропорту, то не перестаёшь удивляться разнообразным татуировкам молодых иностранных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 9 января, 2016 Ну чё там,купола ещё не набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты