Перейти к содержанию
Авторизация  
Димон

у кого какое коронное блюдо на новый год?

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж. чито по центру стола окромя водяры и шампанского?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

от какой рыбы икра?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все ясно. бутеры это только бутеры. это не коронное блюдо. ими только водку закусывать. я лично черную икру не люблю. люблю красную, кижучовую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пирог с муксуном

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я щас индейку целиком забацал. с начинкой из картофана , грудинки и мелких помидорчиков.. муксун это рыба ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рыба, да. Индюка ни разу не пробовал..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я целиком в первый раз делаю. а так ноги в фольге или на шашлык постоянно беру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В этом году обещали, что будет на столе кролик. Ни разу его не пробовал. 

А из салатов нравится: курица, ананас... и майонез, не помню как он называется. И еще один: креветки, натертый плавленный сыр (предварительно заморозить в морозилке) и что-там еще ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пошел я жрать индейку с вискарем. всех с НГ.

post-432-0-29187000-1451581196_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я кролика зажарил, картошка, бутерброды с красной рыбой+3 сорта рыбы горягего копчения, мясо по французски, бутылка виски Джек Дэниэлз (подарок), шампанское "Крымское", салат оливье... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пироги сварганил САМ!!!

Ну и как водится разных салатиков пять видов. ))

Щас вкушаю сашими из тунца, креветок и прочих морепродуктов.Вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас было 2 тазика оливье, 5 мисок холодца, селедка под шубой, оливки, пол–банки хрена, коробка шоколадных конфет и целое множество мясной нарезки всех сортов и расцветок, а также шампанское, водка, ящик пива, бутылка красного вина и сок. Не то что бы это был необходимый запас для встречи Нового Года. Но если начал накрывать на стол, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это петарды. Нет никого более беспомощного, безответственного и испорченного, чем люди с петардами. Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь.

post-50-0-28099800-1451649294_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я в этом году Новый год отметил в 14 часов одновременно с Республикой Кирибати, а полуночи ждать не стал, не люблю это полночное бодрствование, поэтому спать лёг, а сегодня днём ещё раз отметил бокалом шампанского :)

А на столе салаты, оливье и кальмаровый, селёдка под шубой, холодец, курица, два тортика, ну и прочее по мелочи. :)

 

П.С. Не пил, кроме бокала шампанского сегодня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я в97 году свмый первый в стране встречал.когда на чукотке служил. причем помню какието барыги к нам забешеные деньги приезжали чтоп встретить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я в97 году свмый первый в стране встречал.когда на чукотке служил. причем помню какието барыги к нам забешеные деньги приезжали чтоп встретить.

я 10 лет подряд встречал там...

Зы..

На НГ коптил омуля, муксуна и щёкура. Варил уху из муксуна. Икры кижучевой сожрали 2 кило.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

собственно сабж. чито по центру стола окромя водяры и шампанского?

 

Водяра у тебя коронное блюдо? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

петь, я водку не пью. виски, коньяк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совсем забыл про любимое новогоднее блюдо - жареный апельсин. Баянищн, конечно, но нравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.