Master4x4 57 Опубликовано 22 декабря, 2014 Цветная схема электрооборудования для Уаз 469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 19 октября, 2015 Я тебе как профессор отвечу. Этих схем УАЗа существует великое множество. Мы однажды собирали проводку с нуля, купили три схемы и две проводки, разложили всё это на полу и все они отличались друг от дружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavr 10 Опубликовано 19 октября, 2015 Более современная и более подробная (даже обмотки и контакты у реле показаны) схема для УАЗ 31512 Не знаю, как тут оригинал выложить, он под 2 мегабайта, а форум сжимает в 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 19 октября, 2015 у меня какая-то переходная схема,что-от 469-го,что-то 31512...машина 86-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 20 октября, 2015 У меня на Хантере 2003 года, первая партия-уникальная проводка... Не соответствует ни одной схеме, цвета проводов не совпадают а на панель приборов не приходит провод на лампочку генератора, хотя на саму гену провод приходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrik004 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребят а у кого есть схем на Патриот дизель 12г.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребят а у кого есть схем на Патриот дизель 12г.р. А что там надо по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты