Троффист 1 Опубликовано 4 января, 2016 продам колёса на уазовских дисках 15.10. -40.резанные с большим износом. беговая дорожка по центру 3-6 мм. цена 18т.р комплект.Москва. СВАО. т 89647173300 Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 4 января, 2016 а куда, точнее какой смысл в этой резине? за нее доплачивать нужно, т.к. утилизация платная функция))) по фото беговая дорожка равна 0мм, ну максимум 1,5мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 5 января, 2016 а куда, точнее какой смысл в этой резине? за нее доплачивать нужно, т.к. утилизация платная функция))) по фото беговая дорожка равна 0мм, ну максимум 1,5мм. беговая дорожка нулю не равна. как я и описал в первом посту равна от 3 до 5 мм.и если вам колёса не нужны не надо темку засорять,проходите мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 5 января, 2016 недавно новые такие же 6шт на дисках с бедлоками за 100тр взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 5 января, 2016 беговая дорожка нулю не равна. как я и описал в первом посту равна от 3 до 5 мм.и если вам колёса не нужны не надо темку засорять,проходите мимо. Вот как выглядят шины, с износом о котором Вы говорите. Может от 3 до 6 мм это боковые грунтозацепы Вы имели ввиду... это больше похоже на правду. Хотя из-за Вы их порезали и поэтому так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 5 января, 2016 чего вы тут наезжаете. 18\4 = 4,5 Диск Б\У это 2труб. и 2,5 за покрышку. На запаску самое то! Не жалко (ну почти) если своруют, если потрескается от солнца - когда колесо катается всегда на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 13 января, 2016 цену снижаем надо гараж освобождать 16т.р за комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 13 января, 2016 могу отдельно диски продать комплект 6т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты