Hess 411 Опубликовано 15 декабря, 2015 Газ 69 2 двери под трофи И вот бюджетный бульдозер из уаз469 А так же Уазтрактришка Тюнинг по кузову УАЗ БАРС таким он был изначально немного переварим двери, части кузова и получим комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 29 декабря, 2015 УАЗ-29601-020. Год выпуска 2010-й Смесь ТЛС и УАЗ: Монстр по прозвищу "Малыш"Двигатель от фуры Scania, кузов от УАЗа, база ГАЗ 66 и кожаные электро-сиденья с обогревом от BMW - это лишь краткий список того, из чего механики клуба "Беловежские зубры" собрали своего монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 7 января, 2016 Сегодня, наконец-то пригнали Серого в гараж. Может и не в тему,но когда их стянули болтами выглядело однообъёмником, но было не до фото ибо эта конструкция отказывалась поворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 19 марта, 2016 Вот такая вот фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 марта, 2016 Красавицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 19 марта, 2016 IXQhJ2YaHhQ.jpgv-giHsPGsh4.jpg Вот такая вот фантазия. а в чем прикол у уазика на азиатких номерах пандус такой сзади прикрутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 20 марта, 2016 а в чем прикол у уазика на азиатких номерах пандус такой сзади прикрутили? Судя по лестницы это удобный заход в багажник +еще и стол наверное и место ехать стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот еще одна гаражная фантазия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот еще одна гаражная фантазия: ZrcHpHt_taY.jpg Больше похоже не на гаражную фантазию, а на фантазию любителя графического редактора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 30 ноября, 2016 не совсем фантазия хозяев, вроде как заводской вариант. Но тоже оригинально и можно сделать из обычного уаза в пикап самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 1 декабря, 2016 не совсем фантазия хозяев, вроде как заводской вариант. Но тоже оригинально и можно сделать из обычного уаза в пикап самому. уаз 469 пикап.jpg Интересный вариант!-и лучше буханки учитывая мой рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжа(ЖАРА) 7 Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня в планах построить вот такой вариант на каждый день с пластиковой крышей. Скорее всего без лебёдки и с другими бамперами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 18 декабря, 2016 не совсем фантазия хозяев, вроде как заводской вариант. Но тоже оригинально и можно сделать из обычного уаза в пикап самому. уаз 469 пикап.jpg Такой стоял на продаже в районе Шереметьевской ул. Заводской экспериментальный вариант.И стояла заводская лебедка впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня в планах построить вот такой вариант на каждый день с пластиковой крышей. Скорее всего без лебёдки и с другими бамперами. Дизайн-супер!!! Формы Газ-69 до сих пор не устарели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжа(ЖАРА) 7 Опубликовано 16 января, 2017 У меня в планах построить вот такой вариант на каждый день с пластиковой крышей. Скорее всего без лебёдки и с другими бамперами. Мечта моя тает. Т.к. присмотренный вариант оказался без номерной, а такие как я понял сейчас не переоформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 16 января, 2017 Мечта моя тает. Т.к. присмотренный вариант оказался без номерной, а такие как я понял сейчас не переоформить ну можно набить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжа(ЖАРА) 7 Опубликовано 16 января, 2017 ну можно набить ))) А за такое потом мне набьют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 16 января, 2017 А за такое потом мне набьют))) да ладно, не один человек катается с такими деяниями и ничего. все грамотно нужно просто делать. можно искусственное старение сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот уаз2.jpgуаз4.jpg уаз1.jpgуаз 3.jpg Это чего такое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 февраля, 2017 Это чего такое ??? Ну в заголовке ж написано - необычный кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну в заголовке ж написано - необычный кузов. Аааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 февраля, 2017 Какой то броневик Ильича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 Какой то броневик Ильича. А я то думаю, чего он мне напоминает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 25 мая, 2017 Почти Гелик из Уаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты