Перейти к содержанию
Авторизация  
PAJERO

Виртуалам и теоретикам,горекритикам посвящается

Рекомендуемые сообщения

я че на картинке увидел про то и говорю. а че, ат резина едет? я там может и не шарю, но атэшка гумно и тол ко вид имеет. и только лохи говорят что она по бездору едетджек у меня есть.

Резина гавно,тем более гудрич ат. Резиной и подвеской,а также салоном занимались другие люди. Моя задача была другая,и я с ней справился.

Ну так что думаешь, форум тут джиперский или так?

Поделиться сообщением

В АТэшной резине смысла ваще не вижу абсолютно... И на асфальте фуфел и в грязи не едет... Лучше уж ездить на сликах и возить с собой браслеты.. Что я собственно на витаре и делаю.. На уазике МТ стоит..

Поделиться сообщением

для каких? на асфальте понтоваться?

Нет.Она тупо крепче(многослойная) и дольше служит.На сдутой можно сносно ехать по грязи,в отличии от шоссейки.Если тяжкие говны не подразумеваются,то вполне себе достойный вариант.

Поделиться сообщением

У меня всегда есть,но нужен был может пару раз(лично мне).Задняя лебеда понадобилась один раз.Удлинитель проводов до сих пор на балконе валяется(она тогда была съёмная).

у меня два было,и больше по хозяйству использовал. Но на бездоре всегда в машине,как канистра с бензином (которая редко нужна).

Переносная лебедка тема отдельная (неоднозначное решение )

Поделиться сообщением

В АТэшной резине смысла ваще не вижу абсолютно

Каждому своё.

Переносная лебедка тема отдельная (неоднозначное решение )

Согласен.

Поделиться сообщением

Нет.Она тупо крепче(многослойная) и дольше служит.На сдутой можно сносно ехать по грязи,в отличии от шоссейки.Если тяжкие говны не подразумеваются,то вполне себе достойный вариант.

еслиб я не купил сдуру атэшку в первый раз ты мог бы рассказать как она едет по грязьке. а так я сам знаю. продал через пол года. и км 1 поставил. вот он едет. а атэ - не едет

Поделиться сообщением

А что дорого нынче чернягу самому покрасить?

Миш, хорош уж тупить? Подойди к владельцу кукурузера с арбишным обвесом и спроси сколько стоит покрасить все это хозяйство. Из балончика можешь предложить.)

Поделиться сообщением

Каждому своё.

.

Не спорю.. Просто у меня витара на повседневку и иногда вылазки лёгкие.. А по комфорту АТэшка всё равно не то..

Поделиться сообщением

. А по комфорту АТэшка всё равно не то..

МТшка когда попилится,то всё таки шумновата.АТшка-нет.Это применимо к автомобилю где слышно резину,а не всё остальное.

еслиб я не купил сдуру атэшку в первый раз ты мог бы рассказать как она едет по грязьке. а так я сам знаю. продал через пол года. и км 1 поставил. вот он едет. а атэ - не едет

Я навару брал на АТшке.Правда она была как шоссейка.На Асфальте очень хорошо.Бездором я тогда не баловался.Потом резко перешёл на МТ и понеслось :D

с арбишным обвесом и спроси сколько стоит покрасить все это хозяйство.

У меня товарищ вторую машину катает.Бампер АРБ с первой переставил.Не красил ни разу.

Поделиться сообщением

МТшка когда попилится,то всё таки шумновата.АТшка-нет.Это применимо к автомобилю где слышно резину,а не всё остальное.

Я навару брал на АТшке.Правда она была как шоссейка.На Асфальте очень хорошо.Бездором я тогда не баловался.Потом резко перешёл на МТ и понеслось :D

У меня товарищ вторую машину катает.Бампер АРБ с первой переставил.Не красил ни разу.

Бывает и так, как повезет и что делать.

...ладно, засиделся что-то я с вами,заговорился)

Обоим Димонам мирного неба над головой. Еще потрещим как нибудь.

Занавес.

Поделиться сообщением

У меня всегда есть,но нужен был может пару раз(лично мне).Задняя лебеда понадобилась один раз.Удлинитель проводов до сих пор на балконе валяется(она тогда была съёмная).

Ну на асфальте да.

Поделиться сообщением

...нехорошо как-то, я сантехнику пожелание оставил, так сказать искренне, а его потерли, негодяи.

Ну да ладно, он и так знает,что труд его уважаем и нужен, и порой опасен и труден,и я знаю как ему не легко, особенно после праздников.

Поделиться сообщением

Ну на асфальте да.

Так давай съедем с асфальта.Жаль снега маловато,но хоть развеемся.Может в след. выхи?

Поделиться сообщением

В след выхи вероятнее всего под Воскресенск с Димоном поедем. Лайт, лебедок нет, он с ребенком. Полазить шашлыка пожарить

Поделиться сообщением

...нехорошо как-то, я сантехнику пожелание оставил, так сказать искренне, а его потерли, негодяи.

Ну да ладно, он и так знает,что труд его уважаем и нужен, и порой опасен и труден,и я знаю как ему не легко, особенно после праздников.

Так ты в личку мне оставь пожелания... Я обещаю тебе не уподобляться и не стучать администрации...

А ваще смешно наблюдать... Недели две назад, такие как паджера сидели и нос не высовывали...

Сам паджера орал, что ему надоел срач и флуд на форуме... Сейчас же спрятавшись за широкую спину администрации он сам создаёт провокационные темы тем самым создавая срач))))))))

Выводы делаем господа администраторы и модераторы....

Поделиться сообщением

Так ты в личку мне оставь пожелания... Я обещаю тебе не уподобляться и не стучать администрации...

А ваще смешно наблюдать... Недели две назад, такие как паджера сидели и нос не высовывали...

Сам паджера орал, что ему надоел срач и флуд на форуме... Сейчас же спрятавшись за широкую спину администрации он сам создаёт провокационные темы тем самым создавая срач))))))))

вывод о твоей никчемности думаю уже всем ясен. 

Поделиться сообщением

да не, больше тут возмущал вор один, ну мы все его знаем, который иж техно обокрал. . и притом так стучал что за стук влетел в бан.

Поделиться сообщением

да, и неговори, есть тут такой один, у детишек ворует, коросин с вертолетов сливает и в красных труселях на ютубе народ веселит, а еще он налоги не платит прикрываясь справкой участника боевых действий, из которой следует, что он в чечне убивал граждан российской федерации, за что ему положены льготы. ну ни стыда не совести у этого человека нет. он такой же никчемный как и венталь

Поделиться сообщением

вывод о твоей никчемности думаю уже всем ясен.

Однако тебя в бан отправили...поэтому давай ты будеш за себя выводы делать, ладно?? А я уж как нибудь сам обойдусь..

да, и неговори, есть тут такой один, у детишек ворует, коросин с вертолетов сливает и в красных труселях на ютубе народ веселит, а еще он налоги не платит прикрываясь справкой участника боевых действий, из которой следует, что он в чечне убивал граждан российской федерации, за что ему положены льготы. ну ни стыда не совести у этого человека нет. он такой же никчемный как и венталь

Ты чего опять завибрировал?? Тебя почему кто-то другой всегда переживать заставляет??? Смотри за собой, плати налоги и пенсионные отчисления и тогда ты с каким никаким натягом станеш полноценным гражданином этой страны и сможеш притензии предъявлять...

А так , все твои опусы это лиш звуки пердежа на просторах интернета...

Поделиться сообщением

да не, больше тут возмущал вор один, ну мы все его знаем, который иж техно обокрал. . и притом так стучал что за стук влетел в бан.

Димон,а ты сантехника тутошнего знаешь? Лично знаком? Ну хотя-бы по фото видел его?

Поделиться сообщением

Однако тебя в бан отправили...поэтому давай ты будеш за себя выводы делать, ладно?? А я уж как нибудь сам обойдусь..

сам то когда откинулся, не расскажешь?

Поделиться сообщением

...сантехник,

сам то когда откинулся, не расскажешь?

профессионал вантузный что-то не рассказал здесь,как его ссаными тряпками на уазбуке гоняли,когда он тему про Фаталиста там замутил. Как он блеял, как оправдывался ). (Шакаленок и есть шакаленок )

Поделиться сообщением

Ты чего опять завибрировал?? Тебя почему кто-то другой всегда переживать заставляет??? Смотри за собой, плати налоги и пенсионные отчисления и тогда ты с каким никаким натягом станеш полноценным гражданином этой страны и сможеш притензии предъявлять...

А так , все твои опусы это лиш звуки пердежа на просторах интернета...

просто встает вопрос: а судьи кто. ворье убийцы и жулье? нормальное такое "правосудие"...

...сантехник,

профессионал вантузный что-то не рассказал здесь,как его ссаными тряпками на уазбуке гоняли,когда он тему про Фаталиста там замутил. Как он блеял, как оправдывался ). (Шакаленок и есть шакаленок )

фаталист порядочный и образованный человек. люди об этом прекрасно знают. а такие как венталь именно, что только пердят ввоздух, на редких форумах

Поделиться сообщением

Димон,а ты сантехника тутошнего знаешь? Лично знаком? Ну хотя-бы по фото видел его?

я знаю одного сантехника с уазбуки. пенуккина, кореша пет пита. реальное чмо.

Поделиться сообщением

я знаю одного сантехника с уазбуки. пенуккина, кореша пет пита. реальное чмо.

Він настільки далеко, що ти можеш говорити про нього всякі гидоти досхочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.