Перейти к содержанию
Авторизация  
PAJERO

Виртуалам и теоретикам,горекритикам посвящается

Рекомендуемые сообщения

Во,паджера... На почитай на своём любимом сайте..)))) forums.drom.ru/garazh/t1150902507.html
Ну чё пиждабол паджера... Чёньть ещё расскажешь???

Поделиться сообщением

...не уймется никак,любитель испанских конкистадоров. Ссылки какие-то кидает,чтобы мой гаджет каких вирусов нахватал? Не,гешпанец, не заманишь, под хвост смотреть лишь твой удел,и по пути тобой указанному только такие же пойдут.

Я тебе уже и спокойной ночи пожелал. Чего еще надо, сходи чтоль на сайт какой португальский, словарный запас пополнить. А потом спать,дай извилине покоя.

Поделиться сообщением

Сливаешся???

А как же очередной твой пи@дёж??? Ты теперь должен переодически потдерживать свой новый статус пиждабола...

Ты его честно и справедливо заслужил..

Поделиться сообщением

...сидя в Тюмени, мечтает поэт,как поедет он в Мадрид

Как он встретится с друзьями, которые пахерой назовут.

Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

мля, прикол. ну каждому свое))) для когото он был своим парнем. помню дурочка какаято, забыл ник на не ецкий крест рвалась. у каждого свои кореша, в натуре.

Дурочка сына растит и семью содержит, а кореша твоего полиция по браслетке отслеживает.) У каждого свои кореша. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дурочка сына растит и семью содержит, а кореша твоего полиция по браслетке отслеживает.) У каждого свои кореша. :rolleyes:

Мадам,прекращайте пожалуйста. Это Вас не красит.

(Браслет дело наживное, как говорится от тюрьмы и сумы)

Если что, Вашего прежнего (как я понял) не знаю (только по форуму). Это чтоб не заподозрили меня в предвзятом взгляде на некоторые вещи.

Поделиться сообщением

Мадам,прекращайте пожалуйста. Это Вас не красит.

(Браслет дело наживное, как говорится от тюрьмы и сумы)

Если что, Вашего прежнего (как я понял) не знаю (только по форуму). Это чтоб не заподозрили меня в предвзятом взгляде на некоторые вещи.

Это ответ на вторую часть цитаты. Стереть первую часть не удалось.(

Поделиться сообщением

Это ответ на вторую часть цитаты. Стереть первую часть не удалось.(

ок. Но подумайте над моим предложением/просьбой. Нестоит, правда нестоит так.

Поделиться сообщением

ужи какието. может это у тебя зрительные аберрации. буровишь какуюто херьф

За последние три месяца это уже четвёртое заграничное слово. В Вашем случае это похохе на моего кота Ваську, который съел дождик с ёлки

и теперь его лоток выглядит по-новогоднему весело. 

Поделиться сообщением

...предупреждение за слово !? Ок,понял,буду более сдержан в следующий раз.  пойдет?)
...для полноты картины. Совет администрации, банить за обсуждение действия администрации, а ну и за советы администрации ).

Поделиться сообщением

...предупреждение за слово ...!?

Привет! Совершенно верно! 

У меня к Вам несколько вопросов:

1. Вам не надоело мусолить одно и тоже?

2. Вы фанаты ДОМ2 (или какой там идет)? если да, то конечно это уже о многом говорит )))

Вроде пытались навести тут чистоту. и вроде как был прогресс. Причем многие просили этого порядка, а в итоге сами и продолжают провоцировать на возведение помойки. Как это понимать?

Ок,понял,буду более сдержан в следующий раз. ... пойдет?)

не пойдет.

Поделиться сообщением

2. Вы фанаты ДОМ2 (или какой там идет)? если да, то конечно это уже о многом говорит )))

Вроде пытались навести тут чистоту. и вроде как был прогресс. Причем многие просили этого порядка, а в итоге сами и продолжают провоцировать на возведение помойки. Как это понимать?

не пойдет.

Здарова Миш!

кх кх, здравствуйте, Михаил.

Понимаете в чем дело,Михаил, я вот создал тему по теме вроде,имеется ввиду по теме внедорожной,которая вроде в тему этого форума,что-бы все были в теме что я умею делать и своими темами поделились кто что умеет,естественно интересовала понятная тема,ибо форум тематический.

А что я увидел,о ужас,никто практически не рубит в теме,высказались филологи, высказались полиглоты (в части эсперанто),высказались даже женщины (им простительно). И понятное дело,что люди таких разных жизненных направлений просто в какой-то момент перестали друг друга понимать,что со стороны могло быть воспринято как некультурное поведение. Что в общем то и логично, ибо собрались здесь (ну так получилось) люди разных конфессий и вероисповеданий,и не удивительно, что разногласия таки превысили порог согласия,что конечно немного пошатнуло доброе начинание проницательной и терпимой администрации.

Я,как человек терпимый и широкой души,прошу искренне извинить, за всех (ибо тема моя),что не сумел в нужное русло направить диалог продуктивный, что подтрунивал над начинаниями в изучении испанского языка нашего тюменского душу компании.

Готов понести наказание по все строгости виртуального общения.

Поделиться сообщением

Так ты тему создал в разделе общение, а не в техническом. Поэтому ты чего ожидал?  Мне вот интересно, а если позакрываются все разделы общения и будут только технические. То тогда как люди будут общаться? ))) или все, иссякнут моментально....

Поделиться сообщением

Так ты тему создал в разделе общение, а не в техническом. Поэтому ты чего ожидал?  Мне вот интересно, а если позакрываются все разделы общения и будут только технические. То тогда как люди будут общаться? ))) или все, иссякнут моментально....

Михаил,я сам удивлен и несколько обескуражен. Я ожидал,что будучи на таком форуме,мы поговорим (потому и в общении ) о внедорожниках и методах их подготовки,что эта тема будет интересна,что перестанут обсуждать геев в Европе, лысину Петра, расследование по горячим следам Панина и другие далекие от внедорожья темы. Думал народ немного развеять, от дум за мировые внешнеполитические проблемы . А вона чего вышло. Впредь,обещаю,это учитывать и делать поправку на ветер.

Поделиться сообщением

Блин. а то ты как маленький... подраздел разговоры, курилка, флудильня... как хош так и назови... там всегда обсуждают какую-то чухню. Я бы тоже хотел видеть и этот подраздел в русле связанным с внедорожниками и внедорожьем. Но любит наш народ разное гумно! Всякую Сирию обсуждать, европу, почему бакс падает ( :) ).... Да и наверное сказывается возраст людей (основной массы). многих еще бука изнасиловала во все щели... и кинула как безродного пса)))) что теперь они не могут. не хотят... технический раздел наполять нужно инфой. Я вот иногда на досуге делаю темы, сижу и отсеваю бред сивой кобылы... в итоге получается хорошая тема, где все по делу и не надо читать стопятьдесят страниц чтобы понять как решить проблему...

Поделиться сообщением

Миш,может простите , еще раз. Я честно не знал. Я ведь не психолог, а простой механик и тонкие чедовечьи механизьмы не изучал (может хоть одному помог в этой теме,найти таки верное толкование и произношение интересующих его вещей,чтоб в Мадриде его сразу поняли и не перспрашивали).

Поделиться сообщением

Да ладно, забей. вон темка уплыла про примудрости уазовские... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Паджера решил дурачком прикинуться ...

Хотя чего ему прикидываться ? Он ведь и есть дурачёк..

Поделиться сообщением

не пойдет.

да тот ко ппросит этого порядка тот обычно и срет.

Поделиться сообщением

да тот ко ппросит этого порядка тот обычно и срет.

А кто громче всех о нравственности кричит керосин с вертолёта канистрами...  

Поделиться сообщением

а кто сливает?

Поделиться сообщением

а кто сливает?

В камеди клаб был такой персонаж, который работал консъержом в подъезде и всё время возмущался :)

Слил кто-то тебя, Митя :)

Поделиться сообщением

Ну что,два друга виртуальных, теперь наверно надо ждать от вас интересных тем на тему внедорожную?

Михаил, у меня к вам (администрации ) есть обоюдовыгодное предложение, т.е. вам будет оба раза польза). Я делаю техническую тему - вы баните сантехника на две недели, потом он пару дней встречается здесь с друзьями, и я снова делаю тему на технический лад,и сантехник снова идет в баню. Как вам предложение?

А,ну еще один момент, если вдруг сантехник окажется,что кроме вантуза еще в чем специалист, и что по внедорожному направлению имеет сказать, тогда можно и в обратку мое предложение запустить.

Поделиться сообщением

Ну что,два друга виртуальных, теперь наверно надо ждать от вас интересных тем на тему внедорожную?

Михаил, у меня к вам (администрации ) есть обоюдовыгодное предложение, т.е. вам будет оба раза польза). Я делаю техническую тему - вы баните сантехника на две недели, потом он пару дней встречается здесь с друзьями, и я снова делаю тему на технический лад,и сантехник снова идет в баню. Как вам предложение?

А,ну еще один момент, если вдруг сантехник окажется,что кроме вантуза еще в чем специалист, и что по внедорожному направлению имеет сказать, тогда можно и в обратку мое предложение запустить.

а где тут хоть одна твоя тема на технический лад?

и почему администрация должна с тобой торговаться?

Поделиться сообщением

и почему администрация должна с тобой торговаться?

Потому что он реальный чувак, а ты - бескрайняя плоть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.