atv.lviv.club 3 Опубликовано 25 июня, 2017 Кто не знаком с нашим творчеством я создал мини нарезку того что мы сделали на сегоднешний день, приятного просмотра и не забывайте подписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atv.lviv.club 3 Опубликовано 30 июня, 2017 Немогу не поделиться новым трейлером нашего канала, 45 секунд жогова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atv.lviv.club 3 Опубликовано 24 июля, 2017 Кто смотрит с телефона или планшета открывайте видео прямо в браузере и делайте на полный екран иначе если запустите через приложение Youtube работать не будет. А видео покажет вам нарезку с второго этапа серевнований трофи и кантрикроса под названием "Кубок Львова 2017" приятного просмотра и не забываем писать коментарии и ставить лайки, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atv.lviv.club 3 Опубликовано 8 августа, 2017 Поездка на гору Пикуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atv.lviv.club 3 Опубликовано 6 октября, 2017 Третий Этап Серевнований по Трофи Рейду "Кубок Львова" рубилово еще то ! не пропустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atv.lviv.club 3 Опубликовано 29 октября, 2017 Всем привет. На этот раз у меня пробный експерементальный для моего канала формат видео. Во первых хронометраж увеличен во вторых у него жывой звук без музыки. Очень надеюсь на обратную связь особенно от тех кто меня смотрит и знает как было до того, напишыте в коментрариях под видео что лучше что плохо, базируясь на этом я и сделаю выбор в какую сторону двигаемся дальше. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 октября, 2017 Не совсем правильно! смотреть как ты ковыряешься в своем квадрике мало кому будет интересно... Хорошо бы делать какой то ликбез - по прохождению бездорожья и пользованием всяких девайсов (лебедиться, когда глушить, а когда нет двигатель... когда помогать колесами,а когда не надо...но и все в этом духе), это можно даже дома сделать голос за кадром. Но нужно снимать тогда заранее правильные действия, чтобы закадровый голос был в тему процесса и процесс был полностью раскрыт. А не из разряда догадывайтесь сами... Так же вставлять в видео с какой скоростью едешь если это скоростной участок. Так же вставлять поверх видео он-лайн трек на карте... ну а дальше полет твоей личной фантазии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atv.lviv.club 3 Опубликовано 30 октября, 2017 Не совсем правильно! смотреть как ты ковыряешься в своем квадрике мало кому будет интересно... Хорошо бы делать какой то ликбез - по прохождению бездорожья и пользованием всяких девайсов (лебедиться, когда глушить, а когда нет двигатель... когда помогать колесами,а когда не надо...но и все в этом духе), это можно даже дома сделать голос за кадром. Но нужно снимать тогда заранее правильные действия, чтобы закадровый голос был в тему процесса и процесс был полностью раскрыт. А не из разряда догадывайтесь сами... Так же вставлять в видео с какой скоростью едешь если это скоростной участок. Так же вставлять поверх видео он-лайн трек на карте... ну а дальше полет твоей личной фантазии.. Огромное спасибо за отзыв, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atv.lviv.club 3 Опубликовано 4 декабря, 2017 Зимняя рубка льда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atv.lviv.club 3 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты