Димыч 25 Опубликовано 14 января, 2016 Где-то в 10-00 планирую по Щёлковскому ш .в зимний лес сгонять.Дюже супруга просит.Да и мне уазку выгулять надобно.Это полный лайт.Но вдруг кто захочет поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 14 января, 2016 В силу нынешних реалий уточню.БЕСПЛАТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 января, 2016 Можете зайти во вкладку календарь и там разместить дополнительно инфу. Выбирайте дату и там делайте свою отметку. За 14 дней будет на главной странице (справа) напоминание для форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 14 января, 2016 . За 14 дней std3.ru/f0/c6/1395767487-f0c612d456bd561a970020149bbc60ee.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 января, 2016 И лучше уточните: что значит лайт))) какие колеса нужны? на сколько рассчитана поездка (по времени)? шашлык-машлык приветствуется или нет? а то у меня есть товарищ... заставляет бутерброды есть в машине на ходу, типа останавливаться это низко )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 14 января, 2016 Ну,бутерброды на ходу-слишком.Но вот шашлык не подразумевается.Просто пол дня или как получится поёрзать по зимнему лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 14 января, 2016 Я вот тоже в эти выхи хочу по зимнему лесу поелозить... Лебеду прогулять, при оказии разумеется... Шашлык поразуметь. И жену не брать. :-D Ночевать скорее всего в машине. Палатку в сугроб ставить уже романтика прошла. Пока правда не придумал куда конкретно податься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 16 января, 2016 Я вернулся Покатуха вышла очень даже ничего.Может я просто соскучился.Рассказываю.Приехал за уазиком.Только тронулся,раз,звонок на телефон.Некто Валера.На другом ресурсе вычитал,там же нарыл мой телефон и звонит изо всех сил.Кароч,он присоединился.У него бодрая 80-ка.Познакомились-едем.Свернули в лес.Как два охреневших в край типа,сдуваться не стали.Мол,всё и так едется.Всё да не всё.Брёвна переезжать на накаченных ХТ колёсах зимой-это нечто.Даже по разу лебедились.На брёвнах,Карл!(с).Снег в лесу есть.Примерно по колено.Но лёгкий и едешь без проблем.В край замучило нас бесконечное пилоралли.Напилились до усрачки.Один раз зажало шину бензопилы,так мы лебёдкой через клин(лопату использовали)кое как освободили.Вот так и день прошёл.Ща пью водку(исключительно для профилактики простудных заболеваний).Постараюсь решить вопрос с фотографиями. И таки да.Валера очень достойный дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 16 января, 2016 Где катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 января, 2016 Я вернулся Покатуха вышла очень даже ничего. И таки да.Валера очень достойный дядька. Поздравляем, везет тебе насладился ! а как ник у этого дядьки и достойный в плане подготовленной машины или как понять это выражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 17 января, 2016 Где катались?судя по всему в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 17 января, 2016 Где катались? Катались между Щёлковским и Горьковским ш.Довольно близко.Даже на асфальт выехали не доезжая 107-й. Поздравляем, везет тебе насладился ! а как ник у этого дядьки и достойный в плане подготовленной машины или как понять это выражение? Ник у него Вал(или Val).Машинка ТЛК-80 на 37-х(кажись)TSL.Сам он из Королёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 17 января, 2016 s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/8/6/6969688.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 17 января, 2016 Вот несколько фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 17 января, 2016 Хорошо катнули, душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 17 января, 2016 Если бы не Валера,то хрен чего вышло.Я был без пилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 января, 2016 У тебя 35-е стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 17 января, 2016 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты