Master4x4 57 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мерседес Бенц наверное единственная компания которая может похвастаться легендарной моделью 6х6 Гелендваген. Мерседес давно производят с Гелики 3-мя моста. Можно сказать серийно! Остальные компании *курят в сторонке*. Есть и гражданский вариант Хотя не все так просто в гражданском варианте, тюнинг от AMG Редукторные мосты Гелендвагена и на закуску. Гелек в стиле яхты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 27 декабря, 2014 Мерседес Бенц наверное единственная компания которая может похвастаться легендарной моделью 6х6 Гелендваген. Ну было бы странно, если бы еще, кто-нибудь, кроме Мерседеса, производил бы Гелендвагены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну было бы странно, если бы еще, кто-нибудь, кроме Мерседеса, производил бы Гелендвагены... речь походу шла про 6х6. Больше чем у Гелеков 6х6 на рынке автопрома нет. Остальные грузовики уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лендровер еще делал. Для Австралии, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лендровер еще делал. Для Австралии, к примеру. В таком кол-ве в котором выпускает мерседес. никто не выпускает 3-х мостовые внедорожники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 10 января, 2015 http://youtu.be/vJNyAHgiy04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 11 января, 2015 Портальный, 37", подкачка, блокировки... Срезать весь гламур, еще и вполовину похудеет. Самое оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 12 января, 2015 Портальный, 37", подкачка, блокировки... Срезать весь гламур, еще и вполовину похудеет. Самое оно... Не надо,он и так хорош.Я думаю,что есть версии для бездорожья и понтов. Вы мне лучше скажите,почему его колёсные редуктора отлично живут с мотором 500 л.с и едут на любой скорости хорошо,а у нас на УАЗах или самодельных мостах проблема с надёжностью и скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты