Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

Неудачники на суперКарах

Рекомендуемые сообщения

Извини, не уловил посыл. Что то ты все в кучу насобирал,автопилоты, листки,английский. Вот пока выпала тебе удача побывать в академии наук,разузнай там что с компрессором делать)

Поделиться сообщением

про автопилоты начал . только очень образованный и эрудированный человек может рассказать летчику про автопилот что то новое , верно. ну раз ты такой мозг я и подумал что и посылы правильно понял, и со статьей на английском разберешешься. я че, ошибся?

Поделиться сообщением

Как обычно,ошибся. Из контекста тему решил развить,а собеседник не ведется,бывает.

Есть такая метода ведения диалога,увести разговор на свое поле,в чем ты волокешь. Но , блин,зацепиться за автопилот не получается у тебя. Я тебе цепочку разложил, чтобы ты с мыслями не путался, - собственность - право на собственность,это начало разговора. Затем , проверка мозга-забивание гаек-автопилот -английский-автопилот,это твои попытки рассказать о себе).

Но я и так верю,что ты про автопилот знаешь много,еще про автоматику разузнай и поймешь,что люди таки стремятся автоматизировать многие ответсвенные задачи,что бы свести к минимуму так называемый человеческий фактор (ибо мозг человека до сих пор изучается,и все никак не изучится. Ну акромя твоего конечно,проверенного)

Поделиться сообщением

так я про это все знаю досконально. и даже тебе хотел дать почитать чтоб ты херню не лепил. а ты не хочешь. 

Поделиться сообщением

Так я и не сомневаюсь,что ты хотел блеснуть. Только нужды нет у меня в твоих познаниях веру укреплять.

Поделиться сообщением

а зачем тогда ты пытаешься об автопилотах и беспилотниках рассуждать если не взуб ногой. автопилот кстати самолет не сажает. это ты всех наипал. в курсе?

Поделиться сообщением

Автопилот не сажает,и я про это и не говорил,а заход на посадку чисто в ручном режиме идет?

Я констатировал, что везде где можно автоматика внедряется для исключения человеческого фактора,и все остальное привел в качестве примера. Возражения?

Поделиться сообщением

нет, ты говоришь херню. согласно моим данным автоматика на самолете внедряется для снятия нагрузки с пилота во время длительных полетов и обеспечения посадки при низком минимуме на оборудованных соответствующими системами аэропортах. и ни одна автоматика в мире тот вертолет на площадку самоподбором не посадит. такого просто никогда не будет.

Поделиться сообщением

ну раньше мы тоже думали, что телефон с 12мегапиксельной камерой это фантастика. И машина которая сама паркуется, и лазер который режет металл, да вообще много чего.

Поделиться сообщением

и все. вопрос времени.

Поделиться сообщением

ты о чем вообще? времени чего?

Поделиться сообщением

такого просто никогда не будет.

Поделиться сообщением

нет, ты говоришь херню. согласно моим данным автоматика на самолете внедряется для снятия нагрузки с пилота во время длительных полетов и обеспечения посадки при низком минимуме на оборудованных соответствующими системами аэропортах. и ни одна автоматика в мире тот вертолет на площадку самоподбором не посадит. такого просто никогда не будет.

...а при чем здесь вертолет?

И да,возможно у нас такого не будет никогда. А так,посмотри таки хоть ютюб,в мире столько интересного происходит...

Поделиться сообщением

Точно... Посмотри ютуб.. Почитай википедию....

Вот где сила то разума обитает....

А физику то элементарную уже и позабыли... Если знали....

Поделиться сообщением

охереть. вот где сило то, брат. в ютубе и википедии. энштейн наверно в гробу крутится как волчек

Поделиться сообщением

Физики,что с компрессором то надумали? Мешок селикогеля, или подогрев шланга?)(еще по каналу дискавери много интересного показывают)

Поделиться сообщением

(еще по каналу дискавери много интересного показывают)

Сразу видно, от куда у тебя знания берутся... Ю туб , Википедия , телевизор.... скажи честно, Паджеро, у тебя образование какое?

Поделиться сообщением

диплом канала дискавери. дискавери конечно программа интересная там умные люди рассказывают о интересных и сложных вещах тупому лекторату. 

Поделиться сообщением

...а, еще вариант,со шлангом - подождать лета)(хорошо когда есть выбор))

Поделиться сообщением

неужжто до лета дотерпишь? ну ты крут) но шланг бы пожалел свой)

Поделиться сообщением

диплом канала дискавери. дискавери конечно программа интересная там умные люди рассказывают о интересных и сложных вещах тупому лекторату.

помнится, когда к нам в посёлок заезжали чукчи, то ихние дети могли часами стоять и смотреть на вертолёты и кукурузники... Так вот , нынешние " всезнайки" мне напоминают этих чукчей.. С тупыми глазами лупятся в умные программы и цитируют википедию не понимая смысла цитируемого...

Поделиться сообщением

я вот думаю что всетаки в дискавере плоховато упростили. если г-н паджера решил что автопилот заменяет пилота.

один специалист тут ютуба насмотрелся и даже ролик выложилл на котором вертолет хреначит нарами куда попало. это говорит точечный удар. не говорю, это не точечный удар потому то потомуто. это чурка бк в белый свет выпускает. не поверил. ведь в ютубе же. этот блин со автопилотом и беспилотником своим прикалол так же.

Поделиться сообщением

я вот думаю что всетаки в дискавере плоховато упростили. если г-н паджера решил что автопилот заменяет пилота.

ну в Дискавери тож бывает загибают....

Скажут что-то типа " смотрите до чего в наше время техника дошла.. Робот полностью заменяет человека в управлении воздушным судном... В скором времени пилоты больше не потребуются вабще..."

И понеслось.. " а вы видели что на Дискавери сказали?? , да там ваще .. Скоро роботы всё делать будут.."

Я , конечно , сам не знаю системы управления воздушных судов, потому как не моя это стезя.. Да и не интересно мне это..

Но и не лезу со своими "умными " мыслями по этому поводу...

Поделиться сообщением

Скоро роботы всё делать будут.."

Правильно, вопрос времени. Что сейчас кажется невозможным, в будущем будет обыденное дело. И ржать над теми, кто не мог поверить в обратное. Многое иногда не делается, т.к. финансово не выгодно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.