Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

Неудачники на суперКарах

Рекомендуемые сообщения

ты то ржать не будешь. помрешь от старости до этого. а ведь есть информация что люди будут жить вечно и заселят галактику. прикинь.

ну в Дискавери тож бывает загибают....

Скажут что-то типа " смотрите до чего в наше время техника дошла.. Робот полностью заменяет человека в управлении воздушным судном... В скором времени пилоты больше не потребуются вабще..."

И понеслось.. " а вы видели что на Дискавери сказали?? , да там ваще .. Скоро роботы всё делать будут.."

Я , конечно , сам не знаю системы управления воздушных судов, потому как не моя это стезя.. Да и не интересно мне это..

Но и не лезу со своими "умными " мыслями по этому поводу...

меря во робот заменил на прошлой неделе. три кнопки ткнул и машина 2 часа сама по маршруту летит. а я сижу , в носу ковыряюсь , о бабах думаю. только потом хренак туман, снег и пришлось мне этого робота выключить нахрен и вдоль земли пилить на скорости 60 км ч. и перед нижним чуть в первый раз я не налетел на опасность неизвестнуб мне ранее - катающихся на таких парашутиках лыжников или сноубордистов. хер их там разберет. еле обрулить ихние парашутики успел. и поэтому всегда будет пилот в кабине. а тот кто пишет иначе и верит в роботов и замену ими человеков в деятельности где надо принимать решения проявляет полную техническую неграмотность. пока ИИ не будет создан , будет человек в боевых машинах и кабинах сидеть. да даже если ИИ и сделают то хз, заменят им там человека.

Поделиться сообщением

Не, ну то, что автопилот, это что-то сродни круиз контролю на авто я знал... Посложнее конечно, но срать не пойдёш, пока он там рулит)))

Поделиться сообщением

кое кто не знает)

Поделиться сообщением

Правильно, вопрос времени. Что сейчас кажется невозможным, в будущем будет обыденное дело. И ржать над теми, кто не мог поверить в обратное. Многое иногда не делается, т.к. финансово не выгодно.

Согласен..

Когда были времена огромных компьютеров, один учёный сказал.." Скоро компьютер будет размером с пачку сигарет" все над ним ржали и сказали " ну хорошо, а как туда будут перфокарты помещаться?"

Но , чтобы человека смог заменить робот, требуется создание ИИ.. Но так как люди до сих пор не могут разобраться что в людских мозгах происходит, то до этого ещё оооочень далеко..

кое кто не знает)

ну и пусть тогда ложит на акселератор кирпич и идёт спать на заднее сидение))

Поделиться сообщением

Усбагойся, Димон. Будешь ты летать,незаменим ты,только усбагойся (канал дискавери не смотри,ты ж не лох какой))

Поделиться сообщением

а я смотрю канал дискавери. так как вещи интересные покмзываюют, но я могу их фильтровать. ну а вот некоторым вредно. для неокрепшего мозга. мне летать 2 года осталось, хватит. налетался. просто ты хернб нес и я немного тебя подправил

Поделиться сообщением

а я смотрю канал дискавери. так как вещи интересные покмзываюют, но я могу их фильтровать. ну а вот некоторым вредно. для неокрепшего мозга. мне летать 2 года осталось, хватит. налетался. просто ты хернб нес и я немного тебя подправил

ок. Пусть будет так,я херню нес,а ты помог). Бывает, чо). Удачи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.