Перейти к содержанию
Авторизация  
Апрелевский

Детские кресла на продажу

Рекомендуемые сообщения

Продам два детских кресла. Одно Sparco f700k, второе Romer Baby Safe Plus II. Sparco от 9-36 кг, Romer - это люлька - переноса с базой.0-13 кг. Sparco крепится ремнем, у Romer тоже база крепится ремнем. За Sparco хочу 5 тысяч, за Romer 2 тысячи. Кто два сразу заберет, отдам оба за 6 тысяч.

Поделиться сообщением

Продам два детских кресла. Одно Sparco f700k, второе Romer Baby Safe Plus II. Sparco от 9-36 кг, Romer - это люлька - переноса с базой.0-13 кг. Sparco крепится ремнем, у Romer тоже база крепится ремнем. За Sparco хочу 5 тысяч, за Romer 2 тысячи. Кто два сразу заберет, отдам оба за 6 тысяч.

спарко интересует. какой цвет, какое состояние....а лучше фоток бы.

Поделиться сообщением

Фото

спарко интересует. какой цвет, какое состояние....а лучше фоток бы.

Спарко новое фактически. Использую с сентября месяца. Цвет как на фото

post-50-0-70938400-1454253883_thumb.jpg

post-50-0-80094200-1454253898_thumb.jpg

post-50-0-83519200-1454254104_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у спарко отстегивается спинка? а то не могу понять и инфы найти.

Поделиться сообщением

Что значит спинка отстегивается?

1. можно потом использовать от этого кресла только поджопник?

2. Как оно крепится к сидухе? Есть изофикс или нет?   все, понял. вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

1. можно потом использовать от этого кресла только поджопник?

2. Как оно крепится к сидухе? Есть изофикс или нет?

Нет, оно сплошной каркас, со вставкой под малыша. Мой, весом 13 килограмм, со вставкой и в зимнем комбинезоне норм входит.

Только ремень. Причём под малыш в нем крепится своими ремнями, а взрослый ребёнок автомобильным ремнем удерживается.

Поделиться сообщением

Главнокомандующий, пока говорит отбой.

вообще Сане Хантеру надо такой девайс, а то они там вечно без кресел возят детей.

Поделиться сообщением

вообще Сане Хантеру надо такой девайс, а то они там вечно без кресел возят детей.

Главнокомандующего слушать надо)))

Я бы не моросил с креслами, но мне нужна модель для дальнего боя, чтоб сынок в комфорте ехал в Украину.

Которое с положением лёжа...

Поделиться сообщением

Главнокомандующего слушать надо)))

Я бы не моросил с креслами, но мне нужна модель для дальнего боя, чтоб сынок в комфорте ехал в Украину.

Которое с положением лёжа...

Это что за кресло такое? я что-то не видел, для взрослого ребенка и полу лежачее

Поделиться сообщением

Это что за кресло такое? я что-то не видел, для взрослого ребенка и полу лежачее

Они в основном категории 2. Там смысл в чем, ты базу крепишь изофиксом или ремнем, а оно в базе перемещается. В положении сна, ребёнок как будто в люльке-переноске располагается. То есть оно не раскладывается, а как-бы вверх ножки ребёнка поднимает. Понял?)))

Romer king II ATS например.

Поделиться сообщением

мне тут говорили что удобное кресло для не взрослого ребенка, это кресло с бампером.

Поделиться сообщением

мне тут говорили что удобное кресло для не взрослого ребенка, это кресло с бампером.

Я сегодня их смотрел

Я бы своего не возил в нем.

Поделиться сообщением

А зачем мне оно?-у меня детей нет а вот у моей подруги с дитём нет машины и когда мы пересекаемся ни кто не может обьяснить мне как нам 3-з летнего парня перевозить.... Хорошо он с удовольствием ездит сзади в багажнике Хантера....

Поделиться сообщением

Вы оба чумачечие

Поделиться сообщением

Вы оба чумачечие

Сумасшедший это тот кто сделал детские автокресла обязательными....

Поделиться сообщением

А зачем мне оно?-у меня детей нет а вот у моей подруги с дитём нет машины и когда мы пересекаемся ни кто не может обьяснить мне как нам 3-з летнего парня перевозить.... Хорошо он с удовольствием ездит сзади в багажнике Хантера....

Да вроде все просто - никак. Или общественный транспорт или кресло купить.

Поделиться сообщением

Да вроде все просто - никак. Или общественный транспорт или кресло купить.

Это не довод, ситуация:неожиданная встреча-могу подвести но у меня нет кресла в машине а у неё в сумочке.... В то же время я как собственник ТС имею право перевозить кого хочу по моему желанию. 

Поделиться сообщением

Это не довод, ситуация:неожиданная встреча-могу подвести но у меня нет кресла в машине а у неё в сумочке.... В то же время я как собственник ТС имею право перевозить кого хочу по моему желанию. 

Вот там товарищ на патриоте был лет несколько назад который в кресле дочку не пристегнул, ее угробил, когда перевернулся, а сам с женой выжил. Тепперь живет с этим.

Вот если тебе трахнуть телку захочется, а ребенок мешать будет - убивать его надо?

Хочешь возить - имей креслов машине. Нет кресла - не вози.

Поделиться сообщением

Вот там товарищ на патриоте был лет несколько назад который в кресле дочку не пристегнул, ее угробил, когда перевернулся, а сам с женой выжил. Тепперь живет с этим.

Вот если тебе трахнуть телку захочется, а ребенок мешать будет - убивать его надо?

Хочешь возить - имей креслов машине. Нет кресла - не вози.

Два раза в год возить и кресло покупать?-не пойдёт..... буду по старинке.... 

Поделиться сообщением

Два раза в год возить и кресло покупать?-не пойдёт..... буду по старинке.... 

некоторые случаи, дороже любых денег. нельзя так Саня... пох...тично относится к жизни ребенка. Как говорится не ты вмачалишь, так в тебя...

Поделиться сообщением

некоторые случаи, дороже любых денег. нельзя так Саня... пох...тично относится к жизни ребенка. Как говорится не ты вмачалишь, так в тебя...

Знать бы где упасть так соломку бы постелил.... с детства ездил я лично в багажнике армейского козла и не знал что кресла нужны.... Кстати тот случай с Уазбуки увы..... кресло бы не помогло...... 

Поделиться сообщением

Купил сегодня японское Carmate.

Супер-кресло. Пацан доволен, а главное оно в трёх положениях фиксируется и материал у него дышащий. Спинка не будет потеть.

Поделиться сообщением

А у меня родня с Донбасса тут попала-4 детей включая младенца, купили им детскую коляску в отличном состоянии и она разбирается и капсула с ребёнком в авто устанавливается а старшие с адаптерами ездят....

Поделиться сообщением

А у меня родня с Донбасса тут попала-4 детей включая младенца, купили им детскую коляску в отличном состоянии и она разбирается и капсула с ребёнком в авто устанавливается а старшие с адаптерами ездят....

Что значит попала? У моего такая коляска. База, а на базу крепится люлька, прогулочный блок и автолюлька. Очень удобно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.