д м и т р и й 453 Опубликовано 1 марта, 2016 Фильтруй базар Вадюха там будут дети поэтому надо поправить про голубых ну ты на листочке у себя поправь, а здесь не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 марта, 2016 Мариш привет придётся учить ,мне понравилось только про голубых модераторов надо убрать Давай учи, это только запевка еще. Про модератеров не ссы, это я не про тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришок 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Мариш привет придётся учить ,мне понравилось только про голубых модераторов надо убрать Привет. Замени на "бирюзовое", бирюзовое небо, бирюзовые ... - необычно по-моему . Как тебе? Привет. Замени на "бирюзовое", бирюзовое небо, бирюзовые ... - необычно по-моему . Как тебе? А в остальном да, учить придется, речь как минимум ПРЕЗИДЕНТСКАЯ, можешь на диктофон наговорить, а то некогда тебе будет и включишь фанеру в самый ответственный момент. Можно даже на бис несколько раз прогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 1 марта, 2016 Привет. Замени на "бирюзовое", бирюзовое небо, бирюзовые ... - необычно по-моему . Как тебе? А в остальном да, учить придется, речь как минимум ПРЕЗИДЕНТСКАЯ, можешь на диктофон наговорить, а то некогда тебе будет и включишь фанеру в самый ответственный момент. Можно даже на бис несколько раз прогнать. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну так и запиши тогда-небо бирюзовое, а не голубое на масленицу потому, чтоб не возбуждать в памяти филигранно устроенных ранимых душ спортсменов воспоминания о жестоких и несправедливых модераторах. Ну кроме Желтого конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 марта, 2016 Сэй, готов текст и распечатай на А4. Вообще ему бы не помешало такой чистовичок держать у себя. Ну чтобы гостей, спонсоров, организаторов.... короче всех не забыть представить, поблагодарить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришок 0 Опубликовано 1 марта, 2016 окей С первым весенним снегом, тебя и Say-я (труженников полей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну так и запиши тогда-небо бирюзовое, а не голубое на масленицу потому, чтоб не возбуждать в памяти филигранно устроенных ранимых душ спортсменов воспоминания о жестоких и несправедливых модераторах. Ну кроме Желтого конечно. я надеюсь это не про маю ранимость ? если что, то я не ранимый! мне просто нравится пиарить команду Фонбет Trophy-Team а точнее пилота этой команды? Виталий Кныш (vitalsona) ЧЕМПИОН ВОДОКАЧЕК!!! УРА УРА УРА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 марта, 2016 В слове пиарить часом буква "д" не пропущена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 марта, 2016 В слове пиарить часом буква "д" не пропущена? не, не. я закона послушный гражданин! ух какие, мысли у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 1 марта, 2016 Сэй, готов текст и распечатай на А4. Вообще ему бы не помешало такой чистовичок держать у себя. Ну чтобы гостей, спонсоров, организаторов.... короче всех не забыть представить, поблагодарить и тд Ты сумничал или ты думаешь я тупей тех трёх оленей которых я Лёхе 272 подогнал не, не. я закона послушный гражданин! ух какие, мысли у тебя. Слышь Вадюха а Сей шашкой го...бой машет походу прав был Толян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 марта, 2016 Я думаю можно даже за лучший ролик уже конкурс устроить AGORG посодействовал! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 марта, 2016 Ты сумничал или ты думаешь я тупей тех трёх оленей которых я Лёхе 272 подогнал Слышь Вадюха а Сей шашкой го...бой машет походу прав был Толян Сходи, лучше в офис Упс, тебе там напомнят какого цвета твоя шишка, то есть шашка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 марта, 2016 Ты сумничал или ты думаешь я тупей тех трёх оленей которых я Лёхе 272 подогнал Слышь Вадюха а Сей шашкой го...бой машет походу прав был Толян Толян по любому был не прав и он скоро это поймёт! а мож уже понял и скоро извинится. он же не такой тупой, как некоторые модераторы! а учителя не тронь! он тебе такой текст набил что тебе его и за год не выучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Господа!!! Так как я на форуме новенький и не видел воотчую ни одно джипперское лицо данного форума, а по сему хотелось бы лицезреть образа преподобных 4х4, таких как: Желтый, Hess и Say, дабы завидев данные объекты на поле "битвы" , двигаться в правильном направлении! Блин, ну скиньте фотки с указанием всех и каждого. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 марта, 2016 Господа!!! Так как я на форуме новенький и не видел воотчую ни одно джипперское лицо данного форума, а по сему хотелось бы лицезреть образа преподобных 4х4, таких как: Желтый, Hess и Say, дабы завидев данные объекты на поле "битвы" , двигаться в правильном направлении! Блин, ну скиньте фотки с указанием всех и каждого. Спасибо! так Жёлтый на аватарики, это же одно лицо. машина и сам президент! мимо него не пройти! и собака бегает за ним тоже почти жёлтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Про песика в курсе, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот тут фото. http://off-road-way.ru/index.php/topic/382-otchet-o-provedenii-maslenitcy-22-fevralia-2015g/?p=7525 Собака у желтого как весеннее небо. Бирюзовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот тут фото. http://off-road-way.ru/index.php/topic/382-otchet-o-provedenii-maslenitcy-22-fevralia-2015g/?p=7525 Собака у желтого как весеннее небо. Бирюзовая Спасибо, хоть какая то ясность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 2 марта, 2016 Увидешь человека в желетке который сильно материться и дает ЦУ,это и есть наш президент клуба)))) Тракторист на поле материться наверное сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Увидешь человека в желетке который сильно материться и дает ЦУ,это и есть наш президент клуба)))) Тракторист на поле материться наверное Уже понял, не перепутаю! Уже понял, не перепутаю! А у желтого песик на каких колесах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 марта, 2016 Уже понял, не перепутаю! А у желтого песик на каких колесах??? на богерах, должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 2 марта, 2016 на богерах, должен быть! не он в этом году на гусянках будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 марта, 2016 Господа!!! Так как я на форуме новенький и не видел воотчую ни одно джипперское лицо данного форума, а по сему хотелось бы лицезреть образа преподобных 4х4, таких как: Желтый, Hess и Say, дабы завидев данные объекты на поле "битвы" , двигаться в правильном направлении! я в шортах буду на фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Понял, запомнил, НАЙДУ!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты