Перейти к содержанию
Say

Джиперская масленница 12 марта 2016года

Рекомендуемые сообщения

Фильтруй базар Вадюха :rofl:  :rofl:  :rofl: там будут дети поэтому надо поправить про голубых

ну ты на листочке у себя поправь, а здесь не надо!  :drinks:

Поделиться сообщением

Мариш привет придётся учить ,мне понравилось только про голубых модераторов надо убрать :rofl:  :rofl:  :rofl:

Давай учи, это только запевка еще.

Про модератеров не ссы, это я не про тебя..

Поделиться сообщением

Мариш привет придётся учить ,мне понравилось только про голубых модераторов надо убрать :rofl:  :rofl:  :rofl:

Привет. Замени на "бирюзовое", бирюзовое небо, бирюзовые ... - необычно по-моему . Как тебе?

Привет. Замени на "бирюзовое", бирюзовое небо, бирюзовые ... - необычно по-моему . Как тебе?

А в остальном да, учить придется, речь как минимум ПРЕЗИДЕНТСКАЯ, можешь на диктофон наговорить, а то некогда тебе будет и включишь фанеру в самый ответственный момент. Можно даже на бис несколько раз прогнать. 

Поделиться сообщением

А в остальном да, учить придется, речь как минимум ПРЕЗИДЕНТСКАЯ, можешь на диктофон наговорить, а то некогда тебе будет и включишь фанеру в самый ответственный момент. Можно даже на бис несколько раз прогнать. 

окей

Поделиться сообщением

Ну так и запиши тогда-небо бирюзовое, а не голубое на масленицу потому, чтоб не возбуждать в памяти филигранно устроенных ранимых душ спортсменов воспоминания о жестоких и несправедливых модераторах. Ну кроме Желтого конечно.

Поделиться сообщением

Сэй, готов текст и распечатай на А4. Вообще ему бы не помешало такой чистовичок держать у себя. Ну чтобы гостей, спонсоров, организаторов.... короче всех не забыть представить, поблагодарить и тд

Поделиться сообщением

окей

С первым весенним снегом, тебя и Say-я (труженников полей). 

Поделиться сообщением

Ну так и запиши тогда-небо бирюзовое, а не голубое на масленицу потому, чтоб не возбуждать в памяти филигранно устроенных ранимых душ спортсменов воспоминания о жестоких и несправедливых модераторах. Ну кроме Желтого конечно.

я надеюсь это не про маю ранимость ? если что, то я не ранимый! мне просто нравится пиарить команду Фонбет Trophy-Team   а точнее пилота этой команды? Виталий Кныш  (vitalsona) ЧЕМПИОН ВОДОКАЧЕК!!! УРА УРА УРА)))  :)

Поделиться сообщением

В слове пиарить часом буква "д" не пропущена?

Поделиться сообщением

В слове пиарить часом буква "д" не пропущена?

не, не. я закона послушный гражданин! ух какие,  мысли у тебя.   :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сэй, готов текст и распечатай на А4. Вообще ему бы не помешало такой чистовичок держать у себя. Ну чтобы гостей, спонсоров, организаторов.... короче всех не забыть представить, поблагодарить и тд

Ты сумничал или ты думаешь я тупей тех трёх оленей которых я Лёхе 272 подогнал :rofl:  :rofl:  :rofl:

не, не. я закона послушный гражданин! ух какие,  мысли у тебя.   :rolleyes:

Слышь Вадюха а Сей шашкой го...бой машет походу прав был Толян

Поделиться сообщением

Я думаю можно даже за лучший ролик уже конкурс устроить :) AGORG посодействовал! Спасибо!

Поделиться сообщением

Ты сумничал или ты думаешь я тупей тех трёх оленей которых я Лёхе 272 подогнал :rofl::rofl::rofl:

Сходи, лучше в офис Упс, тебе там напомнят какого цвета твоя шишка, то есть шашка)))

Поделиться сообщением

Ты сумничал или ты думаешь я тупей тех трёх оленей которых я Лёхе 272 подогнал :rofl:  :rofl:  :rofl:

Толян по любому был не прав и он скоро это поймёт! а мож уже понял и скоро извинится. :search:  он же не такой тупой, как некоторые модераторы!   :) а учителя не тронь! он тебе такой текст набил что тебе его и за год не выучить! :rofl:      

Поделиться сообщением

Господа!!! Так как я на форуме новенький и не видел воотчую ни одно джипперское лицо данного форума, а по сему хотелось бы лицезреть образа преподобных 4х4, таких как: Желтый, Hess и Say, дабы завидев данные  объекты на поле "битвы" , двигаться в правильном направлении! :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping: Блин, ну скиньте фотки с указанием всех и каждого. Спасибо!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Поделиться сообщением

Господа!!! Так как я на форуме новенький и не видел воотчую ни одно джипперское лицо данного форума, а по сему хотелось бы лицезреть образа преподобных 4х4, таких как: Желтый, Hess и Say, дабы завидев данные  объекты на поле "битвы" , двигаться в правильном направлении! :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping: Блин, ну скиньте фотки с указанием всех и каждого. Спасибо!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

так Жёлтый на аватарики, это же одно лицо.    машина и сам президент! :rolleyes: мимо него не пройти!  и собака бегает за ним тоже почти жёлтая. :rofl:

Поделиться сообщением

Про песика в курсе, спасибо! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Поделиться сообщением

Вот тут фото.

http://off-road-way.ru/index.php/topic/382-otchet-o-provedenii-maslenitcy-22-fevralia-2015g/?p=7525

Собака у желтого как весеннее небо. Бирюзовая :D

Поделиться сообщением

Вот тут фото.

http://off-road-way.ru/index.php/topic/382-otchet-o-provedenii-maslenitcy-22-fevralia-2015g/?p=7525

Собака у желтого как весеннее небо. Бирюзовая :D

Спасибо, хоть какая то ясность!

Поделиться сообщением

Увидешь человека в желетке который сильно материться и дает ЦУ,это и есть наш президент клуба))))

Тракторист на поле материться наверное сейчас)))

Поделиться сообщением

Увидешь человека в желетке который сильно материться и дает ЦУ,это и есть наш президент клуба))))

Тракторист на поле материться наверное 

Уже понял, не перепутаю!

Уже понял, не перепутаю!

А у желтого песик на каких колесах???  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Поделиться сообщением

Уже понял, не перепутаю!

А у желтого песик на каких колесах???  :crazy:  :crazy:  :crazy:

на богерах, должен быть!  :rolleyes: 

Поделиться сообщением

на богерах, должен быть!  :rolleyes:

не он в этом году на гусянках будет

Поделиться сообщением

Господа!!! Так как я на форуме новенький и не видел воотчую ни одно джипперское лицо данного форума, а по сему хотелось бы лицезреть образа преподобных 4х4, таких как: Желтый, Hess и Say, дабы завидев данные  объекты на поле "битвы" , двигаться в правильном направлении! 

я в шортах буду :) на фотографии.

post-20-0-86140800-1456913956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Понял, запомнил, НАЙДУ!!! :angry:  :angry:  :angry:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.