Гость ВОРОН_161 Опубликовано 9 марта, 2016 А если у меня нет штурмана жена сойдет!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 9 марта, 2016 А если у меня нет штурмана жена сойдет!?!? конечно сойдет!!! главное, чтоб на конкурсе слепого вождения она не путала право-лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВОРОН_161 Опубликовано 9 марта, 2016 Этоона может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Knight Опубликовано 9 марта, 2016 А в стандарте МТ резина допускается? Размер 29, а то судя по погоде на зиме по полю плохо будет после больших ребят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 марта, 2016 Резина любая, для разделения на классы имеет значение размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот скажите мне други: стоит ли переобуть тапочки с зимы на лето, а то вроди как грязь обещают по месту, а с утра на дороге зима. Как быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот скажите мне други: стоит ли переобуть тапочки с зимы на лето, а то вроди как грязь обещают по месту, а с утра на дороге зима. Как быть??? ну это личное дело каждого, мне кажется. на вкус и цвет.... я вот этим вопросом не заморачиваюсь, у меня впереди зима стоит, сзади лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 10 марта, 2016 ну это личное дело каждого, мне кажется. на вкус и цвет.... я вот этим вопросом не заморачиваюсь, у меня впереди зима стоит, сзади лето Тебе проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 10 марта, 2016 Бяда, с утра температура 38.2,сейчас 39.3. Сел на таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 марта, 2016 Бяда, с утра температура 38.2,сейчас 39.3. Сел на таблетки. я надеюсь что тебя до субботы отпустит! попробуй Сумамед! там три таблетки, после двух уже на ногах, твёрдо стоишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 10 марта, 2016 Бяда, с утра температура 38.2,сейчас 39.3. Сел на таблетки. спирт с медом. мед вовнутрь, спирт наружу. завтра будешь как огурчик! (такой же зелененький и пупырчатый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 10 марта, 2016 А, если перепутаешь вовнутрь и наружу, то все равно пользительно: глистов и целлюлита не буде! PS: лично видел как мед на жопу мажут, шоб целлюлит изнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 10 марта, 2016 А, если перепутаешь вовнутрь и наружу, то все равно пользительно: глистов и целлюлита не буде! PS: лично видел как мед на жопу мажут, шоб целлюлит изнать... Мож тему здравница открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 11 марта, 2016 я выехал. думаю через пару-тройку часов начну обкатывать трассу!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 11 марта, 2016 Кушаю таблетки,температура скачет от 37.8 до 39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 11 марта, 2016 я выехал. думаю через пару-тройку часов начну обкатывать трассу!!! :rofl: передок не включай, чтоб завтра народу веселее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 1 Опубликовано 11 марта, 2016 Покайтесь грешники! Вы едете али нет? Забудете ли вы о делах мирских суетливых да порадуетесь ли сами и порадуете ли детей своих - блинами масляными, да на природе и воздухе чистом, да на общем празднике?Иль просидите все выходные дома да в бетонной избе, да перед словоблудной зомбирующей окаянной коробкой?Неужто не хотите увидеть сильных богатырей - русских молодцев, перетягивающих крепкими руками заморские дымящие колесницы о четырех приводных колесах? Или метко стреляющих из диковинного оружия по мишеням да метающих дивный чугунный шар о куче шаклов?Вот и спрашиваем - все ли собрались в путь-дорогу, ведущую на праздник? Доколе дома сидеть или раболепствовать на работах тяжелых?Все - на дивное мероприятие, да на праздник приглашаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 11 марта, 2016 Покайтесь грешники! в нашей избе поп появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KalyanMag 0 Опубликовано 11 марта, 2016 мы едем +3 человека я, жена и друг ) но тут такая ситуация....расписывать долго, просто выложу нашу переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 11 марта, 2016 :rofl: я в прошлом году такую привозила, как на картинке, только из тряпок!!!!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 1 Опубликовано 11 марта, 2016 в нашей избе поп появился? Что то на меня нашло, сам не ожидал... (После того, как многие друзья и знакомые, которых пригласил - отказались приехать завтра на встречу из-за "запланированных" поездок в ашаны и дачи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 11 марта, 2016 Что то на меня нашло, сам не ожидал... (После того, как многие друзья и знакомые, которых пригласил - отказались приехать завтра на встречу из-за "запланированных" поездок в ашаны и дачи). Это хорошо, там и так будет наверное тесновато. Один грузовой зачет чего стоить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 11 марта, 2016 пробка на деревенской дороге где толком и не катается никто ))) сколько же народу там собралось поеду, места занимать в партере а то к утру одна галерка останется и откидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KalyanMag 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо! было очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты