Перейти к содержанию
Say

Джиперская масленница 12 марта 2016года

Рекомендуемые сообщения

Апрелевский со среды с женой своей возле малыша урывками спали.

Три дня 39.5(((

Я в субботу просто отсыпался. Только к вечером стрес снял.

Да походу вирус какой то,который косит всех.Я сейчас на поправку пошёл.

Поделиться сообщением

Гость Нива076

Всё понравилось, кроме не организованной очереди на старт. Результаты на форуме будут взвешивать я? А то мы уехали раньше

Поделиться сообщением

Гость Гость

Саша! Огромное спасибо за праздник!

Поделиться сообщением

расстроило непонятки с очередью на спринт. и очень жалко что на сжигание чучела не было приглашения для всех, и не было приостановлены конкурсы  я в момент сжигания чучела ехал по трасе спринта и из-за этого мой ребенок и дети моего штурмана болеющие за нас пропустили сжигание

Поделиться сообщением

Наши жиперы все могут)attachicon.gif20160313_170942.jpgattachicon.gif20160313_165035.jpgattachicon.gif20160313_150246.jpg

Ну  грязь то они посмотрели?

Поделиться сообщением

всё взвешенно, без риска. 1минута 31 секунда. а до этого было по бес приделу 1 минута 14 секунд. 

да, помнится часа в 4 ночи (или уже утра) тоже на своей там "прохватил".... еще было в том повороте на обычной зимней резине проезжабельно. Только тяжела стала моя "Шайтанка" для таких "прохватов" (( Но, когда: "... взвешенно, без риска..." то еще можно получить удовольствие ))

если ничего не изменится, в мае приеду за тебя поболеть ;-)

Поделиться сообщением

самый лучший кадр похоже здесь 

https://cloud.mail.ru/public/MFyS/s38HSqCkW/DSC_0204.MOV

боюсь я бы тогда показал самое худшее время :rofl:

Ушел бы по прямой на точку колобков!

Поделиться сообщением

да, помнится часа в 4 ночи (или уже утра) тоже на своей там "прохватил".... еще было в том повороте на обычной зимней резине проезжабельно. Только тяжела стала моя "Шайтанка" для таких "прохватов" (( Но, когда: "... взвешенно, без риска..." то еще можно получить удовольствие ))

если ничего не изменится, в мае приеду за тебя поболеть ;-)

не за меня, а за команду  Внедорожный путь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ушел бы по прямой на точку колобков!

точно)))  она как раз находилась по примой после старта.  во бы все поржали!  :rofl:

Поделиться сообщением

Всё понравилось, кроме не организованной очереди на старт. Результаты на форуме будут взвешивать я? А то мы уехали раньше

говорил всегда и скажу сейчас вы джиперы,а не стадо баранов бегущих на комбикорм,оргам и так хватает головной боли ещё вас взрослых дядек как малышей расставлять я думаю не обидел и ответ устроил  :D результаты будут там в призах две нивы 2 и 3 место номера завтра напишу призы у меня

Саша! Огромное спасибо за праздник!

всегда рады 

Поделиться сообщением

сань огромное спасибо тебе и всем оргам за отличные проводы масленицы . не мог бы скинуть мне контакты владельца  2х тает 80ок  которые он продает он говорил что утебя есть

Поделиться сообщением

расстроило непонятки с очередью на спринт. и очень жалко что на сжигание чучела не было приглашения для всех, и не было приостановлены конкурсы  я в момент сжигания чучела ехал по трасе спринта и из-за этого мой ребенок и дети моего штурмана болеющие за нас пропустили сжигание

я тоже пропустил

Поделиться сообщением

VVVVММММ вспомнил, что всю дискотеку проспал :angry:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

спасибо за видео

Поделиться сообщением

Ну  грязь то они посмотрели?

post-76-0-46204800-1457981284_thumb.jpgpost-76-0-20208500-1457981362_thumb.jpg

У стандарта в глазах читался ужас). У подготовленных, Сашка без шруса, патриот закоцал крышку редуктора переднего моста, 3151 сорвал магистрали блокировок. Стандарт без потерь)

Поделиться сообщением

...ну и лебедку электриквинчу приговорили (туда ей и дорога) при подготовке мероприятия)

(Был с нами ниссан патрол штатный - в каждой ямке торчал,аж самому хозяину надоел) а уазиков было 11)(с патролом получается дюжина)

Поделиться сообщением

...ну и лебедку электриквинчу приговорили (туда ей и дорога) при подготовке мероприятия)

(Был с нами ниссан патрол штатный - в каждой ямке торчал,аж самому хозяину надоел) а уазиков было 11)(с патролом получается дюжина)

А у нас 250 машин и  ещё много чего я на тебя зол :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

он на раскопки также поехал со мной ))))

Поделиться сообщением

Я и не совневался, что у вас будет аншлаг (потому думал мое отсутствие и не заметят (чуваком больше,чуваком меньше)))(потому и сказал,что меня там небыло, вдруг не знали)).

А у нас чисто междусобойчик, скромненько и душевно,чуть покатались,блинов поели,чучело сделали и сожгли,еще чуть покатались - и было так здорово,и погодка шептала.... эээээхх!!!)

пысы. Весной увидимся )!

он на раскопки также поехал со мной ))))

Миш,а ты знаешь что такое ночь последнего болта?))) (Вот у меня такие ночи регулярно перед выездом)

Поделиться сообщением

Миш,а ты знаешь что такое ночь последнего болта?))) (Вот у меня такие ночи регулярно перед выездом)

я когда выехал на масленицу, то неожиданно оказалось что нужно проводку чинить... епт это же Уаз, в этом страшного ничего нет. мы когда раньше чаще ездили, то вообще чинились на дороге или в лесу)))) Леха ездил на моторе который жрет 1 литр масла на 50км. взяли отработки побольше и поехали...))) а ты ночь болта)))

Поделиться сообщением

я когда выехал на масленицу, то неожиданно оказалось что нужно проводку чинить... епт это же Уаз, в этом страшного ничего нет. мы когда раньше чаще ездили, то вообще чинились на дороге или в лесу)))) Леха ездил на моторе который жрет 1 литр масла на 50км. взяли отработки побольше и поехали...))) а ты ночь болта)))

ты на уаз не гони, это владельцы такие))).

(Так я не со своим,работа у меня такая,когда уже сказал что машину отдашь -так надо отдавать. На своем я колеса только под утро переодел и глянул (убедился) что все пучком )

Поделиться сообщением

ты на уаз не гони, это владельцы такие))).

смешно.... и жаль что не правда.

Поделиться сообщением

смешно.... и жаль что не правда.

конечно смешно,и конечно не правда (у плохого хозяина )

Поделиться сообщением

Добрей надо быть, Сашенька!

Какое время оранж уаз показал в спринте?

Поделиться сообщением

всю дискотеку проспал :angry::rolleyes:

какая жаль, что пришлось отчаливать раньше времени, т.к. в воскресенье утром надо было быть на работе))))) сэевский плов не поела, дискотеку не увидела..... :pardon:

а салют был? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрей надо быть, Сашенька!

Какое время оранж уаз показал в спринте?

первый заезд 1,22 финальный 1,39 :rolleyes:

какая жаль, что пришлось отчаливать раньше времени, т.к. в воскресенье утром надо было быть на работе))))) сэевский плов не поела, дискотеку не увидела..... :pardon:

а салют был? :rolleyes:

ты не одна такая! плов не ел, дискотеку не видел, салют тоже!  :rofl: 

вот ещё я и Колобки.

всё взвешенно, без риска. 1минута 31 секунда. а до этого было по бес приделу 1 минута 14 секунд.  :)

чего то очень подозрительно знакомый голос, у этого комментатора.  :rolleyes:  я знаю кто ТЫ  :rofl: 

Жёлтый, давай циферки выкладывай, пора уже))) :angry::rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.