Жёлтый 91 Опубликовано 9 февраля, 2016 пришла пора прощатся с Жёлтым и отправить его на покой двигатель продан,есть рама ,кузов ,вояки на дисковых тормозах ,богажник бампера самопал ну и т.д спрашивайте кому чего,колёса гур и балка непродается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 9 февраля, 2016 А что вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 февраля, 2016 Однако. Интересуют здт.и КПП+рк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ещё блокировки интересуют и где вы территориально находитесь напишите, теме ап. Сань,а у меня на Серого рука не поднялась, через недельку начну реанимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 10 февраля, 2016 где вы территориально находитесь напишите, Так в профиле написано Электрогорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 февраля, 2016 Так в профиле написано Электрогорск чтоб Я то знаю спросил ,чтобы народ знал, где забирать, может Санёк на Мальту перебрался на выхи.Жёлтый, я так понял лебёдки уходят вместе с балкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 10 февраля, 2016 чтоб Я то знаю спросил ,чтобы народ знал, где забирать, может Санёк на Мальту перебрался на выхи. Жёлтый, я так понял лебёдки уходят вместе с балкой. да Лех так и есть А что вместо него? Володь привет фарш приготовил будем катлету лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 10 марта, 2016 Саня,а за сколько багажник со светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 5 апреля, 2016 Что за ГУР, на какой движок, в каком состоянии и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 апреля, 2016 колёса гур и балка непродается вот сколько стоит ГУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 5 апреля, 2016 вот сколько стоит ГУР До последнего слова не дочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты