xirurg1 51 Опубликовано 8 февраля, 2015 Видел вчера желтого, он сказал что лес рядом оттуда палки, а тряпье с собой, заготовки домашние не возбраняются)))Домашние заготовки...... Так из кого бы сделать чучело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 8 февраля, 2015 А тебе и делать не надо, у тебя домашняя заготовка уже есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 8 февраля, 2015 Товар это: http://off-road-way.ru/index.php/topic/103-gnezda-12v-s-zamkom-i-kryshkoi/ я про запрещенные ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 февраля, 2015 Хочу заказать: 12v+12v внешний и 12v+вольтметр+usb с площадкой если можно!!!!! Саня я второй))) А ты будешь на 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХУЛИГАНКА 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Видел вчера желтого, он сказал что лес рядом оттуда палки, а тряпье с собой, заготовки домашние не возбраняются))) ок, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 8 февраля, 2015 А ты будешь на 22? да будет ,Жёлтый опять в строю на прокатке сегодня срезало зубья на паре уже пачинял всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 8 февраля, 2015 да будет ,Жёлтый опять в строю на прокатке сегодня срезало зубья на паре уже пачинял всё ок Рации нужны на мероприятие? Есть 4шт моторолы и 2шт оки-токи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 9 февраля, 2015 А тебе и делать не надо, у тебя домашняя заготовка уже есть :-) Да вот ты и не угадала, я тебя с собой не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну вы оба злые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХУЛИГАНКА 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну вы оба злые))) они не злые они не довольные :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 февраля, 2015 Рации нужны на мероприятие? Есть 4шт моторолы и 2шт оки-токи Мих заряди и возьми на подменку у меня 6шт есть но лишние непомешают землю грызли легко вот фоток чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот такое чудо будет катать дитёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 февраля, 2015 И в правду чудо, колесья большие, а клиренс маленький. Ну не то чтоб чудо, но плавает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну не то чтоб чудо, но плавает))) А вот это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Постараюсь приехать на вторые полдня. Если бугров не будет, то восьмерку задним ходом на шкоде дал бы, задний ход это наследственное. С уважением Внук проктолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 11 февраля, 2015 Постараюсь приехать на вторые полдня. Если бугров не будет, то восьмерку задним ходом на шкоде дал бы, задний ход это наследственное. С уважением Внук проктолога Ты б аккуратнее с подобными фразами. Задний ход можно трактовать то разному. При современном развитии мира и влияния европендосии уже небо то голубым надо называть с опаской, а ты так вот прямо бац и задний ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 11 февраля, 2015 Один раз не считается, а два раза - не система))) туман рассеивается))) http://youtu.be/bCeB06sBoAk Блин а у Патриота перед тоже не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 11 февраля, 2015 Сань мож это у них болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 11 февраля, 2015 парни, а колесья принципиально никто не травит??? или цель экшен, а не проехать?))))) Ванек там без травли дел хватало, в эту суботу прокатываем трассу тогда уж и травить будем и поглядим как арктики травленые едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ванек там без травли дел хватало, в эту суботу прокатываем трассу тогда уж и травить будем и поглядим как арктики травленые едут Я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 11 февраля, 2015 эти выхи не могу, а со след тяпницы мои руки вам в помощь. Я тебя в четверг 19ого наберу Вань звони мы с21 Суботы с утра в полях и до 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 11 февраля, 2015 три думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уазкин 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 После трех банок чем вас откачивать надо будет на следующий день? Кто тогда будет проводить сие мероприятие? Или будет новый атракцион - приведи в чувство орга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Сань Желтый,подправь нас в списках,я еду с ,,Жипером,, и ,,Yra T-4,, на двух бусах,но мы хотим к кабанам 21 попасть,за ,,Язву,, поболеть,потом бетонками к вам,21 вечером планируем быть(тьфу,тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 11 февраля, 2015 Сань Желтый,подправь нас в списках,я еду с ,,Жипером,, и ,,Yra T-4,, на двух бусах,но мы хотим к кабанам 21 попасть,за ,,Язву,, поболеть,потом бетонками к вам,21 вечером планируем быть(тьфу,тьфу) Ок Лёх привет им от меня передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты