Перейти к содержанию
Авторизация  
Саня Хантер

Мост в Горычкино.

Рекомендуемые сообщения

По многочисленным просьбам сообщаю всем моим друзьям и тем кто знает мою проблему, первый этап строительства моста на дороге в мою деревню закончен, транспортная блокада прорвана-9 февраля мой Уаз переехал по новому мосту. В первый раз с весны 2013 года. После паводка досыпаем насыпь и покупаем новые дорожные плиты что позволит увеличить ширину проезда до 3.5 метра что позволит осуществлять проезд сельхозтехники и грузового транспорта. Прошу вас опубликовать кому не лень это фото на Уазбуке а то мой друг Велдер там уже исстрадался от того что мост никак не построят. :)  :)  :)  :)

post-117-0-32568600-1455055740_thumb.jpg

post-117-0-99456900-1455055874_thumb.jpg

post-117-0-82486100-1455055980_thumb.jpg

Поделиться сообщением

когда шампанское будешь об мост бить? А то я не пойму, это его финиш или еще процесс дальше будет стройки?

Поделиться сообщением

когда шампанское будешь об мост бить? А то я не пойму, это его финиш или еще процесс дальше будет стройки?

Шампанское продукт полезный, о мост буду бить модераторов Уазбуки... :D  :D  :D  Шучу. Это первый этап, деньги кончились-продолжение весной после паводка. Увеличение ширины с 2.3 до 3.5 и увеличение высоты на 50 см. В ближайшие дни самосвалы грунт привезут-берега обсыпать. 

Поделиться сообщением

а с виду сейчас и не скажешь, что в этом месте мост необходим... можно проехать на любом нормальном внедорожнике.

Поделиться сообщением

Саня,ненадо некого бить лучше 12го марта собери еденомышлеников и приезжайте на масленицу!

Поделиться сообщением

Ну, в принципе на мост похоже.

Поделиться сообщением

Четыре плиты бросили и бабки кончились.)))))))
Вот этот мост у нас за 7 месяцев с нуля построили..

Поделиться сообщением

мост этот не больше 120 000 стоит. а вони то было. если такая необходимость в нем в чем проблема была скинуться да построить? я то думал там Мост нужен. а тут какойто сраный мостик

Поделиться сообщением

мост этот не больше 120 000 стоит. а вони то было. если такая необходимость в нем в чем проблема была скинуться да построить? я то думал там Мост нужен. а тут какойто сраный мостик

О чём ты говоришь???? Да колхозники, они же жлобы... Будут в дерьме копошиться, но хрен копейку на улучшение условий своего проживания потратят... Будут ныть и требовать халявы...

Поделиться сообщением

он несколько лет ныл. и колхозников дохрена. разьв год бы по червонцу скидывались да сделали

Поделиться сообщением

Блин, уважаемые форумчане мне тут сообщили что на Уазбуке меня обо..... тьфу, опять шумиха началась про наш мост-я посмотрел, да-начались фантазии так вот напишите им там что это только первый этап строительства. Строительство оказалось возможным благодаря ряду факторов, во первых обращение в Адм. Президента оказалось что называется-"на троечку"-велели нам построить ПЕШЕХОДНЫЙ переход :shok:  :shok:  :shok:  но сделали ошибку-обязали Адм. Кимрского р-на принять на баланс участок нашей дороги с мостовым сооружением что как мне отписали на одном форуме-на 50% уже Победа так-как в других местах люди годами судятся чтоб дорогу к их нас. пункту на баланс принять а тут раз и приняли. Дальше больше-мост должен соответствовать статусу дороги, по документам мост пешеходный, чиновник из Твери, из ихнего правительства по фамилии Отрощенко после моего обещания отрезать ему все выступающие части тела вне себя от ярости приказал видимо нас гнобить по полной и.........отправила Тверь информацию в Москву. Я обнаружил на сайте администрации президента что оказывается из Твери отрапортовали что у нас построен пешеходный переход по все требованиям безопасности :D  :D  :D  :D и я тут же отослал им письмо с фотографиями деревянного провисшего мостка с обвалившимися опорами-в ответ в Тверь пришла не хилая пи@@@@ина а они в панике отписали в район "решить проблему любой ценой"-а тут выборы,денег нет....... И на наше счастье в районе сменяется зам. главы района-предудущий был м@@ак со стажем, к сельскому округу относился отрицательно и считал что деньги вкладывать можно только в те нас. пункты что в радиусе 5 км от города за что по слухам огрёб по морде от пенсионера-ветерана прямо в кабинете и неделю ходил с распухшей рожей. Было выяснено что смена статуса моста на автодорожный с последующим выбивание бюджетных средств на строительство это связано с судами и сроками в 3-5 лет, решили строить по обходному варианту-мощное основание с последующей перестройкой в автодорожный. На дно уложили плиты (дно песчано-галечное, сформировали площадку) и на них тоже по плите фундаментной и по 2 усиленных ФБС-блока и далее самые дешёвые пустотелые плиты 6.0Х1.0 м. и раздвинули их что позволило получить приемлимую ширину в 2.3 метра. Судя по всему подрядчик реально охренел от общения с администрацией и сбежал, на днях зайду к нему в офис-посмотрю что он делать будет :rolleyes:  :rolleyes:  .  Завтра начинают завозить грунт для планирования перегов-около 10 камазов и трактор с КУНом, ковшом будет его перевозить на наш берег и обсыпет его. То есть Администрация реально что то делает, далее мы после паводка начинаем достройку моста-меняем плиты на дорожные 6.0х1.75 а на ФБС-блоки подкладываем что то типа бетонного блока или даже обрезка стальной двутавровой балки, это можно дёшево достать, с плитами обещали помочь да и мы можем собрать не малую сумму, все согласны. Их мы укладываем краном и свариваем через их скобы и получаем полотно в 3.5 метром и всё, проедет и грузовик и пожарная и сельхозтехника. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Молодец.

Поделиться сообщением

Молодец.

Спасибо. Для меня это реально как прорыв транспортной Блокады Сталинграда, какое наслаждение доехать до дома на авто! Самая страшная зима была в 2014-2015 году, река не замёрзла до устойчивого льда и снегоходы тонули, а ширина деревянного мостка всего метр, пришлось переделать перила и два раза проваливаясь в ледяную воду устанавливать дополнительные подпорки чтоб мостик выдержал тяжёлый Буран. Приходилось перегружать вещи с машин на сани-волокушу и протаскивать её по мостку, вдобавок из колодцев ушла вода и её пришлось возить из города в канистрах.... меньше 150 км от Москвы блин...... :(  :(  :(  :(  И ни одна б.....ь из администрации не поинтересовалась как мы вообще там живём.....

post-117-0-90734400-1455131111_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.