Twister 70 Опубликовано 25 декабря, 2014 http://youtu.be/VMMzh0U58ek Потрясающий документальный фильм о жизни настоящих русских сибиряков.Мне очень понравилось,многое для себя подчеркнул.Справа от видео есть похожие и тематические видео.Остальные части: (3 и 4 видео почему то в большом окне на форуме не открывается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну каждому свое, я бы так не выдержал жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну каждому свое, я бы так не выдержал жить. Просто нужно там родится и жить,а приехать и попробовать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 26 декабря, 2014 (3 и 4 видео почему то в большом окне на форуме не открывается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechMex 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 в гробу я такую жизнь видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 в гробу я такую жизнь видел А мне жизнь в 4х стенках надоедает.Я бы хотел быть егерем,что бы за животными ухаживать,бандитов ловить и копать где и когда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 26 декабря, 2014 Мой брат живёт в этих местах и режисёр снимавший фильм редкостная гн.да яб уехалбы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 26 декабря, 2014 Мой брат живёт в этих местах и режисёр снимавший фильм редкостная гн.да яб уехалбы с удовольствием Уехал бы туда или оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 26 декабря, 2014 туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 туда Осталось решить вопрос с женщинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня брат когда жену привёз ,батя говорит что их там две было?брат спрашивает почему он говорит одну медведь задрал ,а вторую ты отбил ржали неделю жена неделю дулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atogus 1 Опубликовано 14 января, 2015 Пересматривал раз 10!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 15 января, 2015 Пересматривал раз 10!!! Мне бы такую работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты