Say 291 Опубликовано 4 марта, 2016 Хочется лучшее соотношение цена качество. Удобный, практичный. 1. Для штурмана - точки щелкать. 2. Для репортера - зрителя - мероприятия снимать. Что брать, выбор - велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 марта, 2016 Nikon 1 AW1 или Olympus TG-3 Tough. Эти хоть смогут пожить в суровых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 марта, 2016 я себе взял вот эту мыльницу пыле влаго защищенный. и широкоформатный. для точек самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-Senin 1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Никон AW, да... Единственный у кого качественные снимки в сумерках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я такой юзаю рекомендую качество супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я такой юзаю рекомендую качество супер DSC06087.JPG вещь!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты