Перейти к содержанию
Ась

Motive Gear Russia Challenge Владимирская обл. 14 мая 2016

Рекомендуемые сообщения

Если одна набралась, то уже точнно не одна. Если в нашей команде 4 первых места будет то как приз делить по 3 м лучшим?

Болото на старте это для мягкотелых. Ну если оно проходимо без потери тс. Как будет осущемтвлятся рассоновка по участкам болота. Жеребьевка и своим участок покороче?

Старт с ровной площадки, просто первое препятствие планируется болото)))) 

Приз на всю команду, а как делить сами разберутся, может все их крыша заберет)

Поделиться сообщением

если в командном зачёте набрали несколько команд одинаковое количество балов! то как будет это решаться ?

Поделиться сообщением

Вот вопрос 3 часа 40 минут прошло поехал на очередной круг и не доехал - это сход или круги которые отмечены остаются в зачет?

Если у нескольких экипажей кругов одинаково - лучший тот у кого время лучшее за целое количество кругов или тот кто за 4 часа на последнем круге дальше уедет?

Поделиться сообщением

если в командном зачёте набрали несколько команд одинаковое количество балов! то как будет это решаться ?

Не знаю, это пока не решено. По мне два приза дать)

Вот вопрос 3 часа 40 минут прошло поехал на очередной круг и не доехал - это сход или круги которые отмечены остаются в зачет?

Если у нескольких экипажей кругов одинаково - лучший тот у кого время лучшее за целое количество кругов или тот кто за 4 часа на последнем круге дальше уедет?

Только отмеченные до конца контр.времени идут в зачет. Те если среднее прохождение круга у Вас например 35 минут на следующий круг за 20 минут до конца контрольного времени ехать нет смысла.

Да, при равенстве кругов лучшее,  время за целое количество кругов.

Время прохода через финиш считается у всех с первого круга. Лучший экипаж по табло может стать в последствии не самым лучшим, тк от судей может поступить информация о нарушении и экипаж может быть пенализирован. Совет простой всех играйте честно и не нарушайте простые правила!

Поделиться сообщением

То есть если уехал и не доехал то сходом не считается.

А какие призы дают в командном зачете?

Поделиться сообщением

Не знаю, это пока не решено. По мне два приза дать)

два приза конечно хорошо. но первое место должно быть одно! как вариант: у кого лучшее  время прохождение кругов, тот и первый!  :rolleyes:

Поделиться сообщением

А какие призы дают в командном зачете?

Нет, зачет по проезду через финиш круга. После того, как время закончилось, съезжайте в сторону. Там будет второй выезд на асфальт, ровно на другой стороне трассы. Там даже автовоз можно подтащить.

Про приз секрет)))  Кубок конечно на клуб дадут!

два приза конечно хорошо. но первое место должно быть одно! как вариант: у кого лучшее  время прохождение кругов, тот и первый!  :rolleyes:

Предложение к организаторам только через официальный сайт, форумы или через обращение через почту ;) хотя активность у него высокая

сразу скажу это объективнобал по категориям не посчитать.

Но прежде предлагая Вам посчитать, как возможно получить равное количество балов, если у нас 4 зачет. кат и три лучших экипажа. При том что выигрывает та команда, которая получила наименьшее число балов, а бал равен месту. 1место = 1 бал, 2 место = 2 бала.....

да блин, почему нельзя править текст((((

только допечатывать(((  :vava:

Поделиться сообщением

да просто, смотри: первая команда выставила 5-ть машин. вторая 4-ре. третья 6-ть.  количество выставленных в команде машин роли не играют, так как результат идёт по трём лучшим!  первая  команда заняла  допустим в тк3=1 в тк2=2 в тк1=3 вторая в тк1=1 в тк3=2 в тк2=3 третья   в тк2=1  в тк1=2 в тк3=3  у всех трёх команд, одинаковые занятые места, 1,2,3. и как теперь понять кто первый ? кто второй ? кто третий ? вот я тебе и предложил решение проблемы, если в друг будет совпадение! при подобном совпадение, можно будет сложить время трёх лучших в одно! и получится  общее время команды по трём лучшим. и так даллия. таким образом можно выявить   команду которая потратила меньше времени на прохождение трассы! и присвоить 1-е место, кто прошел быстрей трассу! и так далее.   а так решайте там сами! но не должно быть первых три место)))  :)

Сань, если я правильно всё понял, то выглядит всё так.   все твои полные круги, идут в зачёт! а последний не полный, в зачёт не идёт! :)

Поделиться сообщением

Логично, надо узнать у судей, что они решили по этому поводу.

Поделиться сообщением

да просто, смотри: первая команда выставила 5-ть машин. вторая 4-ре. третья 6-ть.  количество выставленных в команде машин роли не играют, так как результат идёт по трём лучшим!  первая  команда заняла  допустим в тк3=1 в тк2=2 в тк1=3 вторая в тк1=1 в тк3=2 в тк2=3 третья   в тк2=1  в тк1=2 в тк3=3  у всех трёх команд, одинаковые занятые места, 1,2,3. и как теперь понять кто первый ? кто второй ? кто третий ? вот я тебе и предложил решение проблемы, если в друг будет совпадение! при подобном совпадение, можно будет сложить время трёх лучших в одно! и получится  общее время команды по трём лучшим. и так даллия. таким образом можно выявить   команду которая потратила меньше времени на прохождение трассы! и присвоить 1-е место, кто прошел быстрей трассу! и так далее.   а так решайте там сами! но не должно быть первых три место)))  :)

Сань, если я правильно всё понял, то выглядит всё так.   все твои полные круги, идут в зачёт! а последний не полный, в зачёт не идёт! :)

Вадим - логично.  Команда 1заняла все призовые в тк3, а команда 2 заняла  все призовые места в тк-1. А комбинаций то и еще больше возможно. По очкам одинаково - по суммарному времени будет большая разница. Выиграют скорее всего те кто лучше подготовлен.

Поделиться сообщением

Если расписание не меняется, то зачетного времени у авто 3,5 часа получается.

Успеть бы хоть один круг проехать :rolleyes:

А с квадрами вне зачета можно покататься на следующий день? На квадре конечно)

Поделиться сообщением

Если расписание не меняется, то зачетного времени у авто 3,5 часа получается.

Успеть бы хоть один круг проехать :rolleyes:

А с квадрами вне зачета можно покататься на следующий день? На квадре конечно)

а чего Сань в не зачета ? ты давай в зачет!))) :yahoo:

Поделиться сообщением

чтобы быть в зачете нужно вроде как минимум 2 квадра.

Поделиться сообщением

Ну можно и в зачет) но не на результат)

чтобы быть в зачете нужно вроде как минимум 2 квадра.

Там же точки брать не надо с фотиком, можно и одному как нибудь)))

Эх вот приз за волю к победе есть, а самой большой команде - нет))) Ну хотя б грамоту какую нить - команде "***" за самое большое количество участников!

Чернобелых конечно фиг объедешь)

Поделиться сообщением

Друзья! Квадров не будет. 

И второе не надо недооценивать себя. Когда рядом идут машины, начинаешь удивляться проходимости и своей!

Поделиться сообщением

Стас, в анонсе  не хватает одной категории. ТК-3 (про меня забыли) :(  

Зачетные категории:
ТК-0 (премируется 1-3 место)
ТК-1 (премируется 1-3 место)
ТК-2 (премируется 1-3 место)
ТК-1 Патриот (премируется 1 место дополнительно к ТК-1)
ТК-1 Патриот-модифицированный (премируется 1 место дополнительно к ТК-2)
Клубный зачет (результат оценивается по трем лучшим экипажам, количество участников выставленных в зачет не ограничено) – премируется 1 место.

Поделиться сообщением

8 кратный взнос за протест это круто. Проще наверно вообще их не принимать. Если протест удовлетворен, то он (взнос) возвращается. А если не удовлетворен - не оговорено.

В Регламенте есть ограничения по использованию лебедки - гаситель на трос, обязательное использование корозащитки ну и еще масса ограничений.

По каким то вопросам есть разъеснения по ответственности, ну например не дал приоритет с объезда или уехал в объезд не на ту категорию - круг не защитан, на умышленный таран пошел - сход.

А вот если были нарушения по использованию лебедки - то не ясно: сход за это или штрафное время или круг не защитывается. Или просто нельзя, но если нарушил, то наказаний не предусмотрено. Я не собираюсь конечно без корозащитки и трос синтетика, но есть и другие.

Поделиться сообщением

Старт с ровной площадки, просто первое препятствие планируется болото)))) 

Стас. я правильно понял. вначале стартуют ТК-0 и ТК-1.  и они идут  через болота! а потом ТК-2 и ТК-3 идут по томуже болоту! всё правильно ? или что то не так ?  

Поделиться сообщением

Считаю сижу что такое 4 м2 траков. У меня получилось 4 пары. 3 пластик 1.21*0.35 и 1 люминь 1.5*0.4

Поделиться сообщением

Считаю сижу что такое 4 м2 траков. У меня получилось 4 пары. 3 пластик 1.21*0.35 и 1 люминь 1.5*0.4

Сань, а мои 4 шт. длина 1.5 метра. ширина  40 см.  не проходят ?

Поделиться сообщением

Сань, а мои 4 шт. длина 1.5 метра. ширина  40 см.  не проходят ?

4 пары или 4 штуки? Так 6 штук даже проходят. У меня 4 пары проходят по расчетам, то есть 8 штук: 6 пластиковых и 2 алюмишки)

Поделиться сообщением

4 пары или 4 штуки? Так 6 штук даже проходят. У меня 4 пары проходят по расчетам, то есть 8 штук: 6 пластиковых и 2 алюмишки)

4 штуки! но есть ещё две штуки в этом же размере! :rolleyes:

Поделиться сообщением

По регламенту старт у ТК0 и тК 1 раздельный в 11-30 с интервалом в 10-15 минут, а у тк2 и тк 3- совместный в 16-00.

Первые будут 0 или 1 стартовать?

Время старта в регламенте и в разделе "расписание  мероприятия" отличается на полчаса!

Поделиться сообщением

Не совсем по спортивной части, но очень интересно! Почему гонка называется *Рассвет*?

Поделиться сообщением

Не совсем по спортивной части, но очень интересно! Почему гонка называется *Рассвет*?

могу предположить, что бойня будет от рассвета до заката)))  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.