Перейти к содержанию
Ась

Motive Gear Russia Challenge Владимирская обл. 14 мая 2016

Рекомендуемые сообщения

Пипец,посмотришь со стороны на себя и офигиваешь))),на полусогнутых ногах передвигался,на последнем дыханием трудился. Даже не курил почти....)))))

Но зато добрались своим ходом..

Поделиться сообщением

Саня хотел 16-ть кругов проехать))) :rofl:

Восемнадцать!!!

(как обманчива природа сказал ежик, слезая с кактуса) :rofl:

Поделиться сообщением

Вот еще из наших кувырок сделал красиво!

Поделиться сообщением

кафэшка была у него всё время под рукой, черпай рукой из окна и ешь, пей)  :rolleyes:

Так вот это чего вы полный салон привезли - на стол накрыть хотели :rofl:  :)  :angel:

Пипец,посмотришь со стороны на себя и офигиваешь))),на полусогнутых ногах передвигался,на последнем дыханием трудился. Даже не курил почти....)))))

Но зато добрались своим ходом..

Саня молодец! Зачет по физподготовке!

Поделиться сообщением

Так вот это чего вы полный салон привезли - на стол накрыть хотели :rofl::):angel:

Саня молодец! Зачет по физподготовке!

Спасибо Саш))) готов ещё так покататься)))

Поделиться сообщением

Так вот это чего вы полный салон привезли - на стол накрыть хотели :rofl:  :)  :angel:

да, только чего-то все сразу сытые оказались))) :rolleyes::rofl:

Поделиться сообщением

Так мы мясом весь аппетип перебили)))

Поделиться сообщением

Так мы мясом весь аппетип перебили)))

так после мясо почти сутки прошли, все должны были проголодаться))) а мясо я так и  провафлил!   :(

Поделиться сообщением

пока ваше мясо дождешься с голоду сдохнешь

Поделиться сообщением

точно! так и лег спать голодным))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо Саш))) готов ещё так покататься)))

надо на своем выезжать, он у тебя как раз без лишнего веса

П.С. ссылка на видео теперь работает :)

Поделиться сообщением

Борьба с весом!

Поделиться сообщением

точно! так и лег спать голодным))) :rolleyes:

Не ври тебе в купе приносили сам отказался

покажите видео как я в горки лез

Поделиться сообщением

спасибо!!!

Не ври тебе в купе приносили сам отказался

покажите видео как я в горки лез

не вру, да меня потом пытались разбудить, но я не поддался. сон дороже)))  :rolleyes: 

Поделиться сообщением

надо на своем выезжать, он у тебя как раз без лишнего веса

П.С. ссылка на видео теперь работает :)

На следующей гонке на нем поедем.

Блокировочку назад нужно ставить...

Поделиться сообщением

Гость Гость

Вот еще из наших кувырок сделал красиво!

Музон зачёт.

Поделиться сообщением

На следующей гонке на нем поедем.

Блокировочку назад нужно ставить...

ну так тебе в барахолку команды нужно запрос сделать и увидишь почем смогут достать.

Поделиться сообщением

Ок,спасибо.

Поделиться сообщением

Не удержался, гифку сделал, ежели открыть)

post-4-0-79255500-1463428521_thumb.gif

Поделиться сообщением

Привет Всем! Напишу и я пару строк. Когда на брифинге объявили, что в ТК-0 будут объезды засадных мест, стало немного грустно (поторопился я с выводами). Находясь в закрытом лагере ожидая старта мирно беседовали и ждали старт ТК-1. Стартовали они красиво мы смотрели с крыши УАЗа, когда они полезли на гору да ещё и с падениями, адреналин в крови начал уверенно подниматься. Решили не испытывать судьбу и подниматься на лебеде подготовили трос и якорь.... И наконец СТАРТ!!! Стартовали спокойно и ехать собирались также. на горке первые машины лебедились УАЗ перед нами прошёл своим ходом, на что штурман сказал помощнику Забудь про якорь и лебеду Лёхе самолюбие не позволит идти на лебеде, поднялись с первого раза и далее в болото! Больше половины болота прошли ходом дальше пошла штурманская работа. Сколько раз лебедились не помню, подъезжая к рву увидели там загорающего Сончика, что бы ему было не скучно плюхнулись рядом. :friends: Так-как помощь запрещена, лебедимся и едем дальше. Подъезжая к бобрятнику увидели слева и посереди несколько засевших машин, пошли с права встали почти на выходе. Пытался раскачать невышло, зрители кричали Молодец и так далеко проскочил кидай якорь, хватило вроде одного лебежения бобрятник прошли быстро. порадовали "объезды" воды и грязи хватало! Лес прошли спокойно, в щедящем режиме. В чёрной грязи стало весело!!! Шли всю дорогу на лебеде и она начала потухать садился аккум (буду смотреть электрику) во всей этой запаре я совсем забыл про блок, да и траки не применяли. При очередном лебежении штурмана походу устали в хлам и решили всё это дело прекратить :angry:  Зацепив кору повыше за ель и показав жестом Тяни, стали наблюдать, как ель медленно но уверенно начала заваливаться на меня :shok:  Отпустив трос перецепили ниже, но судя по наклону ели, от своего плана они не отказались! На третий раз вылезли. Дальше шли нормально и наконец то финиш, тормознув перед ванной штурман пошёл мереть глубину, прождав целую вечность (10сек.) у меня в очередной раз в голове, что-то замкнуло и посигналив я плюхнулся в воду. попрыгав по ухабам мы пошли на ВТОРОЙ круг в оставшееся время менее ЧАСА! Косяк за мной, в пылу азарта на время собирался посмотреть, но так и неглянул за что и был наказан собой же. Горку после старта капнули хорошо, после двух попыток штурма свечкой остался без тормозов и разбили лобаш. В третий раз заехал опять своим ходом. В болоте шли по другой траектории и встали почти в конце, но хорошо. Рядом стоял л-200 спросили у него время и выпали в осадок, было 15.05. На этом гонка закончилась. ТК-0 3е место!!! Было много ошибок и недоработок, будем устранять! Сама гонка очень понравилась, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГам, всё было СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ Команду Внедорожный Путь с ПОБЕДОЙ!!!

Поделиться сообщением

Привет Всем! Напишу и я пару строк. Когда на брифинге объявили, что в ТК-0 будут объезды засадных мест, стало немного грустно (поторопился я с выводами). Находясь в закрытом лагере ожидая старта мирно беседовали и ждали старт ТК-1. Стартовали они красиво мы смотрели с крыши УАЗа, когда они полезли на гору да ещё и с падениями, адреналин в крови начал уверенно подниматься. Решили не испытывать судьбу и подниматься на лебеде подготовили трос и якорь.... И наконец СТАРТ!!! Стартовали спокойно и ехать собирались также. на горке первые машины лебедились УАЗ перед нами прошёл своим ходом, на что штурман сказал помощнику Забудь про якорь и лебеду Лёхе самолюбие не позволит идти на лебеде, поднялись с первого раза и далее в болото! Больше половины болота прошли ходом дальше пошла штурманская работа. Сколько раз лебедились не помню, подъезжая к рву увидели там загорающего Сончика, что бы ему было не скучно плюхнулись рядом. :friends: Так-как помощь запрещена, лебедимся и едем дальше. Подъезжая к бобрятнику увидели слева и посереди несколько засевших машин, пошли с права встали почти на выходе. Пытался раскачать невышло, зрители кричали Молодец и так далеко проскочил кидай якорь, хватило вроде одного лебежения бобрятник прошли быстро. порадовали "объезды" воды и грязи хватало! Лес прошли спокойно, в щедящем режиме. В чёрной грязи стало весело!!! Шли всю дорогу на лебеде и она начала потухать садился аккум (буду смотреть электрику) во всей этой запаре я совсем забыл про блок, да и траки не применяли. При очередном лебежении штурмана походу устали в хлам и решили всё это дело прекратить :angry:  Зацепив кору повыше за ель и показав жестом Тяни, стали наблюдать, как ель медленно но уверенно начала заваливаться на меня :shok:  Отпустив трос перецепили ниже, но судя по наклону ели, от своего плана они не отказались! На третий раз вылезли. Дальше шли нормально и наконец то финиш, тормознув перед ванной штурман пошёл мереть глубину, прождав целую вечность (10сек.) у меня в очередной раз в голове, что-то замкнуло и посигналив я плюхнулся в воду. попрыгав по ухабам мы пошли на ВТОРОЙ круг в оставшееся время менее ЧАСА! Косяк за мной, в пылу азарта на время собирался посмотреть, но так и неглянул за что и был наказан собой же. Горку после старта капнули хорошо, после двух попыток штурма свечкой остался без тормозов и разбили лобаш. В третий раз заехал опять своим ходом. В болоте шли по другой траектории и встали почти в конце, но хорошо. Рядом стоял л-200 спросили у него время и выпали в осадок, было 15.05. На этом гонка закончилась. ТК-0 3е место!!! Было много ошибок и недоработок, будем устранять! Сама гонка очень понравилась, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГам, всё было СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ Команду Внедорожный Путь с ПОБЕДОЙ!!!

Ништяк! Жаль нам не удалось ознакомиться с большей частью трассы... Были беспомощны в болоте как младенцы по причине отсутствия якоря/траков, лебедиться было не за что...

P.S. Пилот Л200, у которого ты спрашивал время )). Хоккейная команда ВП.

Зато в воскресенье мы покатались урывками по непройденному остатку трассы - поплескалиь в черном торфоглиноземе, переехали реку... Короче наверстали упущенное слегка.

Поделиться сообщением

Ништяк! Жаль нам не удалось ознакомиться с большей частью трассы... Были беспомощны в болоте как младенцы по причине отсутствия якоря/траков, лебедиться было не за что...

P.S. Пилот Л200, у которого ты спрашивал время )). Хоккейная команда ВП.

Ну так а чё несказали? Вас гусеницы нормально вытащили?

Поделиться сообщением

Шли всю дорогу на лебеде и она начала потухать садился аккум (буду смотреть электрику)

Леш, не только электрику... Тебя нужен другой акб - AGM. Макс. Емкости. Лучше пару таких. Обычный акб убьешь быстро такими лебежениями. Да и емкость на глубокий разряд у обычног не очень.

Поделиться сообщением

Ну так а чё несказали? Вас гусеницы нормально вытащили?

О чем? Да, вытащили шикарно. Якоря не хватало с середины болота. Сами виноваты, не подготовились. Впервые на гонке...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.