vladoss 1 Опубликовано 10 августа, 2017 Это мы могем))) Прям на санта фе и со шмотками,даже домой не заезжая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 августа, 2017 Это мы могем)))Прям на санта фе и со шмотками,даже домой не заезжая)) Во! Другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 10 августа, 2017 Да какие уж тут шутки. Тесть сегодня чего то начал задвигать"мол типа мы совсем охерели по месяцу отдыхать,типа пару недель и баста на дачу,типа хозяйство и все такое"))))так вот Ленок теперь ему назло до опупения на юге сидеть будет... Я думаю я приеду и на следующий день на работу уже надо будет выходить...вот так. Честно говоря,я тоже устаю там,если больше трёх недель проходит.так что посмотрим) Денег бери на 10 дней и все дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misga 0 Опубликовано 24 марта, 2018 Потом по болотам и с субботы на воскресенье лагерь у церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 апреля, 2018 Организм не хочет, но душа требует выхода из зоны комфорта . Пора собираться на Шушмор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я надеюсь собираться не год будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я надеюсь собираться не год будем С ним можно собираться и два))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 2 апреля, 2018 С ним можно собираться и два))) я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 17 апреля, 2018 На Шушмор пожалуй и я не откажусь, если только вы еще при моей жизни туда соберетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 18 апреля, 2018 На майские у кого какие планы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 18 апреля, 2018 41 минуту назад, Say сказал: На майские у кого какие планы)? Я работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 19 апреля, 2018 9 часов назад, алексей-272 сказал: Я работаю. А между праздниками? Вот тебя семейная жисть засосала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 апреля, 2018 52 минуты назад, Say сказал: А между праздниками? Вот тебя семейная жисть засосала) У меня же график и не важно праздники или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 19 апреля, 2018 У меня отпуск между праздниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я с 14го взял неделю, но там соревнования будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpaxmopucm 0 Опубликовано 26 апреля, 2018 тоже скатал бы куда нибудь на майские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 29 апреля, 2018 я е не поеду пока - творческий порыв (выпиваю, закусываю...) и отпуск чкерез 3 неделои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 29 апреля, 2018 22 минуты назад, AlexZ сказал: я е не поеду пока - творческий порыв (выпиваю, закусываю...) и отпуск чкерез 3 неделои ) 12 го подтягивайся в троиц - к нам зрителям - сосисочникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 29 апреля, 2018 5 минут назад, Say сказал: 12 го подтягивайся в троиц - к нам зрителям - сосисочникам) Ты участник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 29 апреля, 2018 42 минуты назад, Say сказал: 12 го подтягивайся в троиц - к нам зрителям - сосисочникам) давно никого не видел, постараюсь, может с дочкой, хоть покажу как машины тонут со стороны )) как это выглядит из салона она уже знает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 30 апреля, 2018 10 часов назад, д м и т р и й сказал: Ты участник!!! На велосипеде мотор дохловат)) А на квадре тормозов нема) Я только если штурманом к Репейнику!. А у него и так все прет, что я только смотреть буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Say сказал: На велосипеде мотор дохловат)) А на квадре тормозов нема) Я только если штурманом к Репейнику!. А у него и так все прет, что я только смотреть буду! Да, у Санька можно расслабится в котлете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 1 мая, 2018 22 часа назад, д м и т р и й сказал: Да, у Санька можно расслабится в котлете))) Можно после старта смело курить и смотреть как другие валят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, repejnik сказал: Можно после старта смело курить и смотреть как другие валят))) Не как другие валют!!! а как другие сосут, кода ты мимо их едешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunya 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Тоже хочется так, но пока не получается съездить отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты