д м и т р и й 453 Опубликовано 2 июля, 2017 На зилу на чем ещё Зил наверное уже в землю врос!!! его чтоб достать от туда, понадобится бульдозер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 2 июля, 2017 Зил наверное уже в землю врос!!! его чтоб достать от туда, понадобится бульдозер))) там мотор би турбо 2108 сам выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 июля, 2017 2-х моторку 2-ю версию поставим на ЗИЛ. Как раз еще раз можно будет испытать троса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 2 июля, 2017 На зилу на чем ещё с телефона смайлы не идут! А так ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 июля, 2017 Я на велике))) ЗИЛ будет но позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 2 июля, 2017 Я на велике))) ЗИЛ будет но позже)) едем то когда? 4ре экипажа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 июля, 2017 Я ж говорю через пару недель вернусь и тогда поду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 2 июля, 2017 Я ж говорю через пару недель вернусь и тогда поду свежо придание , да верится с трудом. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 июля, 2017 свежо придание , да верится с трудом. ..... Дорогу одолеет идущий)) главное не см))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 2 июля, 2017 Дорогу одолеет идущий)) главное не см))) дядюшка мокус (в нашем случае Жёлтый) можно я кину в него грязью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 3 июля, 2017 дядюшка мокус (в нашем случае Жёлтый) можно я кину в него грязью? Не надо жёлтого грязью. Он ещё пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К.Г.Б. 0 Опубликовано 6 июля, 2017 Грязб для Желтого как теплые морские брызги. он и так в неё залезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 июля, 2017 Грязб для Желтого как теплые морские брызги. он и так в неё залезет. Это тонкий намёк!!! что Желтый всегда грязь найдёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Телвел 1 Опубликовано 6 июля, 2017 Алексей-272! Помнишь ЗИЛ ( соклубников) с ВОМ на лебедку, которым не умели пользоваться? Кто их учил? (не я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 июля, 2017 У ЗИЛа ком) Едем в августе, сразу как потеплеет)) за грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 7 июля, 2017 У ЗИЛа ком) Едем в августе, сразу как потеплеет)) за грибами Какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 7 июля, 2017 Какого года? Надо этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Какого года? Он же написал, КОМ!!! На коме в любую секунду можно стартовать))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 11 июля, 2017 Надо этого. ты когда в августе по выходным не работаешь?Какого года? Двадцать семнадцатого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 12 июля, 2017 ты когда в августе по выходным не работаешь? Двадцать семнадцатого) давай после м.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 августа, 2017 давай после м.г. Ты 9-10 сентября свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 августа, 2017 Ты 9-10 сентября свободен? работаю, давай 16-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 5 августа, 2017 А чё за шушмор?? Мне так интересно стало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 августа, 2017 А чё за шушмор?? Мне так интересно стало??? Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 5 августа, 2017 Поехали. а это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты