Hess 392 Опубликовано 5 мая, 2016 Полазил на авто.ру и как-то приглянулся этот авто. имеет третий ряд сидений (5+3=8 мест) широкий салон. салон не стремный. Удар вроде хорошо держит это не совсем хорошо, но думаю и не плохо Вроде как мне тут подсказали, что Хонда в целом надежная машина, как по двиглу, так и по АКПП. У данной модели есть система отключения цилиндров (вроде 2 горшка отключает). Жрет 92-й бензин. Постоянный полный привод. Клиренс 201мм. не много конечно, но можно чуток лифтануть и поставить хотябы на дюйм-полтора колеса побольше. и получится уже лучше. Вообще можно сделать фанвнедорожник. Лифтануть, поставить лебедку, сделать не багажник а плоскую площадку между рейлингов, дабы не только доски можно было перевести или кусок фанеры, но уже и какую-то сумку. Гроб от фирмы Тюль на рейлинги не нравится. Есть кто имел знакомство с данным авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 6 мая, 2016 А как ПП реализован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 6 мая, 2016 Впервые VTM-4 (Variable Torque Management) на автомобильный рынок выпустила компания BorgWarner, с появлением на свет автомобиля Acura MDX I от компании Honda. Компания решилась на выпуск серийных автомобилей с новой, никому не известной системой, чтобы быть на пике технического прогресса. Система VTM-4 пришла на смену системе DPS (Dual Pump System), главные отличия заключаются в появлении возможности управлять блокировкой заднего привода и возможностью принудительно включать его. После, систему VTM-4 стали устанавливать на автомобили Honda Pilot II и Honda Ridgeline, предназначенные для американского рынка. Как работает система VTM-4 Блок управления системы подключения заднего привода в зависимости от условий движения самостоятельно управляет передачей момента не только на заднюю ось, а на каждое колесо независимо друг от друга, в особо трудных ситуациях может передать весь момент от карданного вала к одному из колес. При управлении электроника системы реагирует на сцепление колес с дорогой, на пробуксовку колес, на нагрузку двигателя, на скорость движения автомобиля и на другие условия. Главное отличие системы полного привода VTM-4 от механических систем состоит в том, что система VTM-4 все время во время движения контролирует дорожные условия и находит оптимальное решение. В системе с помощью насоса должна циркулировать жидкость, для смазки и охлаждения механизмов, расположенных на задней оси. Для этого используется специальная жидкость VTM-4F, при использовании жидкости DPSF задний узел системы будет разрушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 9 июня, 2016 Только начал присматриваться на этот авто, а там получается из-за VCM системы, которая отключает горшки. накрываются распредвалы... вот так они стучат чтоже это за апож такая... я на еноте проблем столько не знал сколько их у Хонда Пилот, у Тойоты Тундра у Додж Рэм... возьму себе лучше енота посвежее и буду наслаждаться его неубиваемостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты