Гость LOV Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет. Стал обладателем легендарной 80ки, 4.2 дизель атмосферный 1HZ, механика, 92го года. Возник вопрос, не совсем понял суть full time, это якобы постоянный полный привод. Так же есть кнопка включения блокировки межосевого диференциала. В связи с чем вопрос, правильно ли я понимаю, что без нажатия блокировки, у меня крутятся оба моста, колеса по диагонали, а после нажатия крутятся они же, но уже синхронно? Объясните подробно что до нажатия, и что после. И второй момент по поводу улучшений мостов. Я так понимаю для полного блокирования моста нужно ставить ручные блокировки на каждое колесо, при повороте которых оба колеса моста крутятся синхронно. Подскажите какие варианты улучшения есть, из плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 12 мая, 2016 Для начала зарегиться. А то как-то не по людски это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 12 мая, 2016 Сочувствую по поводу мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 15 мая, 2016 Вариантов улучшения крузака 80го много, всё зависит от состояния кошелька и желания покупки хороших деталей.Какие мосты стоят разгруженные полуоси или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 15 мая, 2016 Если все печально,то проще взять такой:http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=220359&do=findComment&comment=3587553И все с него перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты