Hess 408 Опубликовано 12 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6nbHBUCfGtM Как оказалось, у двери "УАЗ-Патриот" автоматическая блокировка и для того, чтобы открыть её, необходимо завести автомобиль. Инцидент произошёл во время осмотра президентом Владимиром Путиным новой техники для Вооружённых сил РФ в Сочи. Проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге он просто оторвал ручку, что весьма позабавило президента. — Молодец, — прокомментировал Путин и рассмеялся. Тогда как они открыли заднюю дверь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 мая, 2016 прикольно! помню как то двери не закрывались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 12 мая, 2016 Только хотел эту новость тут разместить,а Hess меня опередил.Отличное качество за 1 миллион рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 12 мая, 2016 за 1 миллион рублей! Это же Ниссан Титан можно взять ))) года так 2006 точно и еще деньги на небольшую тюнячку останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 12 мая, 2016 Это же Ниссан Титан можно взять ))) года так 2006 точно и еще деньги на небольшую тюнячку останутся. Только УАЗ только ХАРДКОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 12 мая, 2016 Вот сижу и думаю-по кой половой член мне надо мотор заводить если я СНАРУЖИ и мне в машину попасть нужно???? Хотели сделать псевно-джип а получилось посмешище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 12 мая, 2016 Вот сижу и думаю-по кой половой член мне надо мотор заводить если я СНАРУЖИ и мне в машину попасть нужно???? Хотели сделать псевно-джип а получилось посмешище... Хотели как у арабов сделать,у них ТЛС 70 пикап с пулемётом,а у нас типо УАЗ..... только наложили в штаны по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 12 мая, 2016 Хотели как у арабов сделать,у них ТЛС 70 пикап с пулемётом,а у нас типо УАЗ..... только наложили в штаны по полной. Да.... Даже заднюю дверь сделали с петлями на другой стороне а не как у Хантера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 12 мая, 2016 Вот сижу и думаю-по кой половой член мне надо мотор заводить если я СНАРУЖИ и мне в машину попасть нужно???? Хотели сделать псевно-джип а получилось посмешище... судя по видео блокируются только передние двери, входить через задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 12 мая, 2016 Да ничего там не блокируется. ручки у патриота так открываются, надо ее как бы отжать большим пальцем. А тупо дергать это удел генерала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 12 мая, 2016 Да ничего там не блокируется. ручки у патриота так открываются, надо ее как бы отжать большим пальцем. А тупо дергать это удел генерала! Так я тоже тогда сломать бы мог, прочность конструкции должна учитывать максимальное приложение усилие руки человека, есть даже требования на это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 12 мая, 2016 Может товарищ наш Путин даст пропи.дона делователям уаза в свете волны импортозамещения. А может и не даст, у геленвагенов в эскорте ручки не отваливаются и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 13 мая, 2016 Ничего вы не понимаете.Это секретное оружие,целое КБ небось год корпело . Дабы пиндосы в трофейный УАЗ попасть не смогли.Ручки пообрываются но враг внутрь не попадет. А еще могли бы ,для приличия в зеленый цвет покрасить штоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 13 мая, 2016 А генерал ниче так, в форме (имеется ввиду физ.составляющая и желание блеснуть перед главнокомандующим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 13 мая, 2016 С-сверхдержава https://www.facebook.com/avto.Moscow/videos/1319486748078349/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 13 мая, 2016 С-сверхдержава https://www.facebook.com/avto.Moscow/videos/1319486748078349/ ну во первых - мы давно уже не сверх а во вторых - учитывая рвение наших генералов/чиновников, они и жопу на британский флаг порвут, не то что ручку от патриота, в метании икры перед царем. так что, этот ролик мимо кассы ))) а завод уаз надо вые.ать бы по полной. уж двадцать хер знает какой век на дворе, а они все не поспевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 14 мая, 2016 По зомбиящику всем внушают что Россия—сверхдержава,делает танки,но не машины. Завод УАЗ надо гнать,ломать и закрывать. Ролик как раз в кассу,в Японии в серию пошли машины на водородном топлеве,в Европе электромобили,а у нас хотели скопировать арабов,но вышло как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 14 мая, 2016 По зомбиящику всем внушают что Россия—сверхдержава,делает танки,но не машины. Завод УАЗ надо гнать,ломать и закрывать. Ролик как раз в кассу,в Японии в серию пошли машины на водородном топлеве,в Европе электромобили,а у нас хотели скопировать арабов,но вышло как всегда. Эка в тебе советские заветы засели, "мы мир разрушим, а потом...". Не надо рушить, ломать и закрывать - надо строить и созидать)....потихоньку научатся, надо еще немножко подождать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 14 мая, 2016 Солерс назвали генерала суперменом, ручка якобы тестировалась на отрыв в 120 кг, а гарантированно держать 100 кг. Такие вот отмазки. Я както с двери газели-шахидки ручку оторвал, не только с генералами бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 14 мая, 2016 Эка в тебе советские заветы засели, "мы мир разрушим, а потом...". Не надо рушить, ломать и закрывать - надо строить и созидать). ...потихоньку научатся, надо еще немножко подождать))) Любимая фраза путинойдов: *Надо чуть-чуть потерпеть* Что терпеть?Что ждать?Что на старом заводе с рукожопами вдруг появится ТЛС 80 по доступной цене?Нет!Будет ГАВНОУАЗ с китайскими запчастями который постоянно дорожает. Солерс назвали генерала суперменом, ручка якобы тестировалась на отрыв в 120 кг, а гарантированно держать 100 кг. Такие вот отмазки. Я както с двери газели-шахидки ручку оторвал, не только с генералами бывает). Ага,вранье полное.Даже свою рукожопость не умеют отмазывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 14 мая, 2016 ...это хорошо , что у господина президента реакция хорошая, что генерал локтем в него не попал во время такого рвения. Вот то был бы конфуз Любимая фраза путинойдов: *Надо чуть-чуть потерпеть* Что терпеть?Что ждать?Что на старом заводе с рукожопами вдруг появится ТЛС 80 по доступной цене?Нет!Будет ГАВНОУАЗ с китайскими запчастями который постоянно дорожает. -6I2diJ3wqg.jpg Ага,вранье полное.Даже свою рукожопость не умеют отмазывать. молодой человек, не видели вы горя)))Это лозунг не путиноидов, этот лозунг в России еще со времен царя гороха пользуют правители). Правители меняются, а лозунги остаются - а ну-ка угадай, почему?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 14 мая, 2016 ...это хорошо , что у господина президента реакция хорошая, что генерал локтем в него не попал во время такого рвения. Вот то был бы конфуз молодой человек, не видели вы горя))) Это лозунг не путиноидов, этот лозунг в России еще со времен царя гороха пользуют правители). Правители меняются, а лозунги остаются - а ну-ка угадай, почему?))) Терпи и жди чуда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 15 мая, 2016 Терпи и жди чуда.....за чем же терпеть, можно просто жить). А хорошее само придет, когда нибудь но придет. Не в рай же попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 26 мая, 2016 уазик жидко обосрался, а на аойну еще собрался гавно не нужно на войне а с пулеметом блин вдвойне. пусть сей унылый агрегат с завода катит прямо взад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GalinaWaw Опубликовано 28 сентября, 2016 вот это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты