Master4x4 57 Опубликовано 28 декабря, 2014 А что за шины на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я бы не сказал,что они зимние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmarik 10 Опубликовано 30 декабря, 2014 Похожи на maxxis m8060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 22 января, 2015 я считаю что зимой надо ставить шиповку зимнюю и она будет ехать лучше чем любая МТ вопрос что большие размеры не доступны и их можно пересчитать по пальцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 22 января, 2015 я считаю что зимой надо ставить шиповку зимнюю и она будет ехать лучше чем любая МТ вопрос что большие размеры не доступны и их можно пересчитать по пальцам Ну почему,Китай предлагает большие размеры как с шипами так и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты