TechMex 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Наслаждайтесь ) https://fotki.yandex.ru/users/volvopartner/album/179824/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 29 декабря, 2014 Наслаждайтесь ) так они не привязанные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechMex 0 Опубликовано 2 января, 2015 я не умею (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 2 января, 2015 loadmap.net/ru вот по картам ресурсик интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 2 января, 2015 loadmap.net/ru вот по картам ресурсик интересный... На нем нет 500 и даже километровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 2 января, 2015 На нем нет 500 и даже километровок. В смысле нет? Может как открываешь не так? В варианте ГГЦ есть даже 250м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 2 января, 2015 В смысле нет? Может как открываешь не так? В варианте ГГЦ есть даже 250м! Пардон, оказывается для этих масштабов нужно сильно приблизить и саму карту. А то я выбирал 500метровку, а у меня квадраты становились красного цвета. Поэтому и подумал, что нет там этих карт. Теперь осталось решить вопрос как привязать карту к Ozi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 2 января, 2015 Там после выбора нужного квадрата,выбираешь вариант привязки этого квадрата,ставишь галочку напротив ози и все! скачиваешь уже привязанный к ози! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 2 января, 2015 Там после выбора нужного квадрата,выбираешь вариант привязки этого квадрата,ставишь галочку напротив ози и все! скачиваешь уже привязанный к ози! огромное спасибо Вам - добрый человек. Нужно будет попробовать как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 2 января, 2015 Удачи! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 10 августа, 2015 я не нашел эту галочку )))) может кто подскажет где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 11 августа, 2015 А почему кругом одно старье? Не ушто нынче нормальную топографическую карту максимально приближенную к текущему времени не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты