Hess 410 Опубликовано 4 июня, 2016 Цена адовая. За эти деньги можно тундру купить ))) Так же на видео был замечен Шульц (Вадим) рукой бы помахал и передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 июня, 2016 Это Бородатая Езда штоле? Картинка и саундтрек ничего так в его роликах. Но academeg полюбас круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июня, 2016 Я вот насчитал там тюнинга ну тыс на 200 максиму, ну подкиним на бензин, на супер краску и тп 50круб. = 250руб. куда еще 400 потерялось? не может же стоить эта работа в 400круб? или может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 июня, 2016 Про что ролик хоть? Я не смотрел, но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июня, 2016 Про что ролик хоть? Я не смотрел, но осуждаю. Про бухань за 1.3 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 июня, 2016 Интересно там хоть РК и блоки есть? Колеса 33? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июня, 2016 Шины вообще должны стоять ГудЕар R15 (судя по документации где написаны все переделки). А стоят Гудричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 июня, 2016 Про бухань за 1.3 лямаНедорого, я думаю. 1.2 вшивый фокус стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июня, 2016 На запаске написано 33\12.5\15 Интересно там хоть РК и блоки есть? найдешь, скажешь))) лебедку Мастер Винч 9500 обещали, а поставили Автоспас... второй косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2016 на 6,50 и я в кадр попал))) случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 июня, 2016 А чё.... совсем не дорого.... надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июня, 2016 на 6,50 и я в кадр попал))) случайно! А то ты все Уаз фуфло... Сам-то по салонам шаришься и присматриваешь Хантер))) Че еще одну машину будешь строить? или на каждый день выбираешь вместо прадика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2016 А то ты все Уаз фуфло... Сам-то по салонам шаришься и присматриваешь Хантер))) Че еще одну машину будешь строить? или на каждый день выбираешь вместо прадика? да неее. это я с Вовой Никошеным потрещать заезжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июня, 2016 да неее. это я с Вовой Никошеным потрещать заезжал! на счет трейдина (Trade-in )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 июня, 2016 на счет трейдина (Trade-in )? не. я на прадике поезжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты